Перейти к содержанию

08.08.14 09:05;ДТП;Москва, МКАД, 43-й км.;Мот/авто;Легкие травмы, Не на ходу, +7 926 751-45-67, Honda CBR600RR, 926 751-45-67 - Александр.

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь в оформлении, гайцы разворачиваличь через мкад, пилот ехал в левом ряду, оттормозился! Ехавший сзади туарег приехал пилоту в заднюю часть, мот упал на левую сторону, пилот цел, экип фул! Стоим прям на посту после ленинского по внеш мкаду! Бланки есть, долго быть не могу, работа....

разъехались! 

туарег на месте не приговорили ибо он помимо пилота собрал ещё 3 машины (гранд широкий, шкода, форд) завтра пилот поедет за справкой, а сейчас в травму (легкие повреждения) мот на эвакуаторе поехал в мотолечебницу!

Я так понимаю, представители закона двигались поперек мкада?важно- есть ли запись? и были ли у них включены люстра и сирена согласно ПДД? это вееесьма важный вопрос.

Я так понимаю, представители закона двигались поперек мкада?важно- есть ли запись? и были ли у них включены люстра и сирена согласно ПДД? это вееесьма важный вопрос.

Камер ДИТа на том участке нет, только если всплывет запись с чьего-то регистратора.

Всем доброго дня! Собственно я и есть тот пилот, которому приехал туарег прямо в зад. По сути КОКО верно все написал. Машина ДПС начала разворот с внутренней на внешнюю часть МКАДа. На сколько я помню, люстра и спецсигналы не были включены. Двигался я на скорости 30-40, тк уже планировал перестраиваться, чтобы уйти на съезд с МКАД на Ленинский, но увидел выезжающий авто ДПС и тормозящие машины и также начал тормозить (тормозил оч плавно. Скорость на момент пинка была примерно 5-7 км), далее удар, кувырок и мы с мотом лежим. ГАЙцы наз растащили минуты за 3-5. Фотки гайцы  не делали, схему на месте не рисовали, всех оперативно потащили на пост оформлять.

Хочется сказать огромное спасибо Дмитрию, который был со мной почти с самого начала и до конца и Николаю, который подвез бланки. Ребята помогли написать объяснения и загрузить мот на эвакуатор (сам бы не справился - головой тормозил)

По экипу - фул. Отработали все его части, до одной=) Самостоятельно добрался до травмпункта, в котором не оказалось рентгена=( отправили на скорой в 67 больницу с диагнозом сотряс мозга, ушибы левой голени и правой руки, компрессионный перелом грудной части позвоночника. Слава тому, кто нам помогает!!! В больнице сделали рентгены и УЗИ. Переломов нет, внутрянка на своих местах, сотряс остался, ну хоть одна хорошая новость=) Мот пострадал довольно не слабо, но не тотал и это радует (железо делается). И не много позитива... Попросил друга подвезти денег на эвакуатор, он приехал, привез, но кроме денег привез еще СВЯТОГО ОТЦА =) Да, да, именно священника!!! =) Но как потом оказалось не мне, а просто подвез автостопщика.

Еще раз огромное спасибо братьям, помогавшим мне!!! Не пренебрегайте экипом, даже в жару!!! Нас ждут дома.

ПЫСЫ 

Хорошо, что ехал не по середине полосы, а левее, так бы был -1, судя по повреждениям авто, между которыми я мог оказаться.

Камер на сколько я понял ни у кого не было=(

Изменено пользователем Leningrad
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...