Перейти к содержанию

08.08.14 09:08;ДТП;;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, +79637578494, Лермонтовский просп.в Москву, напротив д. 2 стоят 3машины ДПС, и валяется скутер. (ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

08.08.14 09:08.ДТП Мот/авто

Приблизительное местоположение

Легкие травмы, На ходу, +79637578494, Лермонтовский просп.в Москву, напротив д. 2 стоят 3машины ДПС, и валяется скутер.

Сообщил 6yxapuH (моб)

Нихрена не ясно с этим ДТП. Идпс данные пилотессы не дали. Сказали, что увезли в 68 больницу. Девушка двигалась в сторону области в левом ряду. Как разложилась, никто не видел. ДПС говорят, что когда подъехали, скутер уже лежал на обочине. Камер нет(( свидетелей инспектор тоже не сдал. Марку скута определить не получилось.

З. Ы.

Как с телефона скинуть фото?

Если есть кто-то,кто сможет разговорить идпс, желательно подъехать. Они ждут эвакуат. Я уехал, т.к.меня вызывает босс.

Изменено пользователем 6yxapuH

Утром вез начальника(покататься ему захотелось по фирмам) увидел ДПС, и валяющийся скут. Остановиться не мог. Пока мне собирали заказ, а начальник общался с местным боссом, я по-тихому свалил, и доехал до места ДТП. На вопрос "что случилось?" Инспектора ответили, что сами не знают. Попросили определить марку скутера - ничем помочь не смог, как и несколько мотоциклистов, которых они тормознули для того же. Просил у них данные - сказали, что не имеют право, и т.д. Единственное, чего я смог узнать, я написал выше. А! Вспомнил, что один из идпс обмолвился, что вызвали их из Альфа банка...

Я уж думал туда пройтись, но босс заметил-таки моё отсутствие, и начал вызванивать. Мне пришлось в срочном порядке валить.

Кстати, дознаватель оччень обрадовался бланкам повреждений, и сказал, что обязательно еще и своим отксерит.

IMG2014080_4843641_13326399.jpg

IMG2014080_8001394_13326577.jpg

IMG2014080_5592015_13326676.jpg

IMG2014080_7153871_13326665.jpg

IMG2014080_9127658_13326592.jpg

Причем непонятно кто, и, главное, зачем оттащил скут на обочину встречки. Следов скольжения на асфальте нет. Примерное место удара - на поседнем фото, а байк лежал метрах в 15-20 впереди, на обочине встречки.

Пробовал дозвониться в 68гкб (+7 (499) 179-66-22) - вежливо посылают, что, мол не родственник, и даже не друг, раз имени не знаю...

Я подошёл к этому месту уже ближе к 10. Было 4 машины ДПС, скутер на обочине, обломки на разделительной полосе (двойная сплошная). Инспектор что-то замерял, смотрел работу светофора. Потом услышал такой диалог между инспекторами: "Девушка путается в показаниях, сама не может толком сказать в какой полосе ехала, сидит, пишет объяснительную".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...