Перейти к содержанию

Продам свое коня. Legend Dakar 400

Рекомендуемые сообщения

Очень не плохой Тайвань.
--------------------------

С печалью расстаюсь со своим Legend Dakar 400.
Не STELS ,а именно Legend 400 XY.
Пробег 6500 , состояние отличное. Один раз я его положил на асфальт , именно положил (не уронил) , ни царапин ни трещин.
Заменено : обгонная муфта, звезды + цепь, антифриз, масло, тормозная жидкость, колодки, резина, жиклёр карба, тросики газа и сцепления, аккумулятор.
Установлено : кофр, защита двигателя, защита подвижных перьев вилки, розетка для зарядки устройств.
Отдаю вместе с конём : два колеса спицованных 19 перед , 18 зад (торм диски и звезда в комплекте), суппорта тормозные от TDM 850 (хотел ставить зимой), фильтр масляный (новый, для замены масла на 7000 км) , 2,5л. масла Motul 7100 (для замены на 7000 км), тросики газа и сцепление (запасные), карб Kelhin (хотел зимой по колдовать), обгонная муфта запасная.
Вот как то так.
Цена 110 тыс. руб.
Для хороших людей торгуемо..-)

Изменено пользователем Zerios
  • 11 месяцев спустя...

Не целый год -))) Я до конца не мог определиться -)) 

Он целый год стоит, правда завожу раз в неделю - две по гаражам проеду и поставлю.

фотки конкретно моего постараюсь выложить завтра, фотка из магазина, цвет такой же

post-2267-0-11497500-1377009805_thumb.jp

Фотографии коня,

Сорри за качество post-2267-0-40967800-1377243268_thumb.jppost-2267-0-93248700-1377243309_thumb.jp

Не успел за вечер колеса полностью перебросить, поэтому не стоит цепь и не подключен спидометр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...