Zerios 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Очень не плохой Тайвань.--------------------------С печалью расстаюсь со своим Legend Dakar 400.Не STELS ,а именно Legend 400 XY.Пробег 6500 , состояние отличное. Один раз я его положил на асфальт , именно положил (не уронил) , ни царапин ни трещин.Заменено : обгонная муфта, звезды + цепь, антифриз, масло, тормозная жидкость, колодки, резина, жиклёр карба, тросики газа и сцепления, аккумулятор.Установлено : кофр, защита двигателя, защита подвижных перьев вилки, розетка для зарядки устройств.Отдаю вместе с конём : два колеса спицованных 19 перед , 18 зад (торм диски и звезда в комплекте), суппорта тормозные от TDM 850 (хотел ставить зимой), фильтр масляный (новый, для замены масла на 7000 км) , 2,5л. масла Motul 7100 (для замены на 7000 км), тросики газа и сцепление (запасные), карб Kelhin (хотел зимой по колдовать), обгонная муфта запасная.Вот как то так.Цена 110 тыс. руб.Для хороших людей торгуемо..-) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zerios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Продажа актуальна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а фотки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 целый год продается))плюсую к просьбе фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не целый год -))) Я до конца не мог определиться -)) Он целый год стоит, правда завожу раз в неделю - две по гаражам проеду и поставлю.фотки конкретно моего постараюсь выложить завтра, фотка из магазина, цвет такой же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Фотографии коня,Сорри за качество Не успел за вечер колеса полностью перебросить, поэтому не стоит цепь и не подключен спидометр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти