Дельта 12 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.14 16:28.ДТП Мот/автоМосква, Симферопольское ш. 3Без пострадавших, На ходу, +7 , скорая на месте сообщил очевидец. Супермаркет Любимыйсимферопольское шоссе 5А. пилот пострадал, в скорой находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrikossss 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это в Щербинке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razer 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Да, это Щербинка. На месте, у пилота подозрение на перелом, скорая уехала, пилот сидит в машине ДПС. Мот заберут знакомые. Ситуация стандратная для этого перекрестка, пилот ехал по обочине в сторону Подольска, фургон шел в сторону Москвы, повернул к магазину любимый. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Razer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razer 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пилота и мот забрали друзья, повезли в травму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да, это Щербинка. На месте, у пилота подозрение не перелом, скорая уехала, пилот сидит в машине ДПС. Мот заберут знакомые. Ситуация стандратная для этого перекрестка, пилот ехал по обочине в сторону Подольска, фургон шел в сторону Москвы, повернул к магазину любимый.Второй раз неделю на том-же месте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razer 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Изменено 8 августа, 2014 пользователем Razer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elevgen 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Привет всем! Я тот самый "пилот". В итоге перелом обеих лучевых костей левой руки в районе запястья. 13.08.14 сделали операцию, соединили пластинами. Сто раз видел как влетают... думал меня пронесет. Роковым стало то, что там разрешили разворот. Я шагал будучи уверенным, что там 2 сплошные...Будте внимательны и осторожны! Видео бы еще найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения