Перейти к содержанию

08.08.14 16:28;ДТП;Москва, Симферопольское ш. 3;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 , скорая на месте сообщил очевидец. Супермаркет Любимый

Рекомендуемые сообщения

08.08.14 16:28.ДТП Мот/автоМосква, Симферопольское ш. 3Без пострадавших, На ходу, +7 , скорая на месте сообщил очевидец. Супермаркет Любимый

симферопольское шоссе 5А.  пилот пострадал, в скорой находится.

Да, это Щербинка. На месте, у пилота подозрение на перелом, скорая уехала, пилот сидит в машине ДПС. Мот заберут знакомые. Ситуация стандратная для этого перекрестка, пилот ехал по обочине в сторону Подольска, фургон шел в сторону Москвы, повернул к магазину любимый.

Изменено пользователем Razer

Да, это Щербинка. На месте, у пилота подозрение не перелом, скорая уехала, пилот сидит в машине ДПС. Мот заберут знакомые. Ситуация стандратная для этого перекрестка, пилот ехал по обочине в сторону Подольска, фургон шел в сторону Москвы, повернул к магазину любимый.

Второй раз неделю на том-же месте!

Привет всем! Я тот самый "пилот". В итоге перелом обеих лучевых костей левой руки в районе запястья. 13.08.14 сделали операцию, соединили пластинами. Сто раз видел как влетают... думал меня пронесет. Роковым стало то, что там разрешили разворот. Я шагал будучи уверенным, что там 2 сплошные...

Будте внимательны и осторожны! Видео бы еще найти...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...