дмитрий 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дурацкая ситуация, на мопеде на ходу открутилась сливная пробка и вытекло всё масло)поблизости приобрести негде)а хочется уехать уже сегодня и до дома)буду благодарен сигаретами и пивом)территориально пересечение Ярославки и МКАДа (внешняя сторона).8-девять-один-636-ноль-ноль-636 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дурацкая ситуация, на мопеде на ходу открутилась сливная пробка и вытекло всё масло)поблизости приобрести негде)а хочется уехать уже сегодня и до дома)буду благодарен сигаретами и пивом)территориально пересечение Ярославки и МКАДа (внешняя сторона).8-девять-один-636-ноль-ноль-636недалеко от тебя строительный рынок.если ехать в центр с левой стороны будет магазин ГАЗ УАЗ.ну это так если никто не привезет. я смогу быть в тех краях в 19:20-19:40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 недалеко от тебя строительный рынок.если ехать в центр с левой стороны будет магазин ГАЗ УАЗ.ну это так если никто не привезет. я смогу быть в тех краях в 19:20-19:40Я нахожусь на этом строительном рынке) облазил всё вдоль и поперёк нет резьбы 1.25В сервис центре сузуки есть мистер мото) но и там у парней нет, спрашиваю у всех водителей и пока безрезультатно) скинь свой телефон. вдруг найду раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 могу на работе посмотреть. если актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 болт закрутили, надеюсь он до дома доехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 болт закрутили, надеюсь он до дома доехалДоехал неспеша. мопедка ожил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Доехал неспеша. мопедка ожил)ну и хорошо.в порядке совета, километров 100 отьездий поменяй масло (или хотя бы слей в чистую посуду и посмотри на предмет металических кусков) если масло будет чистое то можно залить обратно, если много металических частиц, то лучше поменять.зы болт кстати м12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти