Atego1823 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Братья! Продал свой любимый Йобрик, думаю что взять. Тут попался мне в Москве на Третьем кольце прикольный аппарат, СКАЖИТЕ что это?? Хотябы название, там уж гугл в помощь как грится... Изменено 8 августа, 2014 пользователем Atego1823 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 sach madass Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atego1823 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо! Сижу читаю про него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В журнале МОТО проводили его тест.В 4-х частях, почитай.http://moto-magazine.ru/search/tags/?TAG=Sachs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я этот аппарат живьём видел... полный ахтунг, имхо.Единственное, что оправдывает ценник - это крепкая с виду рама, но:1) мотор мало чем отличается от альфы/ориона/пита - 9 пони и усё, да и крепление мотора не самое удачное ; (новый движок 160сс стоит около 20к)2) посадка не шибко удобная;3) фактически одноместный, без возможности крепления багажа;4) бензобак меньше, чем на мопеде дельта.Вот я бы в качестве альтернативы ёбрику из малокубатурного обратил бы внимание разве что на Фантом, т.к.:1) 4клапанник2) вполне достойные тяга и динамика3) позволяет слегка поэндурить, да и держит даже разбитую дорогу хорошо (в отличие от ёбра, который швыряет по колее и ухабам).Ну или (если эндурки рассматриваешь) - ещё Лифан gy5, тоже приличный аппаратец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я этот аппарат живьём видел... полный ахтунг, имхо.Единственное, что оправдывает ценник - это крепкая с виду рама, но: Мне показалось, или рама и есть бензобак ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atego1823 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да, аж 5 литров объем. Поеду в субботу смотреть в Москву, если куплю - сделаю обзорчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мой тебе совет не бери его)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти