Перейти к содержанию

09.08.14 06:09;ДТП;Москва, ул. Новый Арбат 36/9;Мот/авто;Летальный исход, Не на ходу, +7 915 062-97-79, Пилот (под авто) и пассажир погибли. На месте МГ Спидо-87.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

из  зело от MaDLynX. Айвазян  Эрик Самвелович 18.10.1990 г.р.
также прикрепил данные из моб. приложения

Изменено пользователем Потёмкин

Тоже только приехал домой.... Был на коробке. Слов нет, одни эмоции...ну зачееем????? Зачем же так ездить....

Как девчонка бедная погибла, непонятно. Фуллэкип. Показания расходятся- один очевидец говорит, что она об машину шлепнулась, другой (знает обоих ребят) что она с мота слетела и всё..... Ждем видео- нужен второй мот. Очень жаль. Земля пухом и ровных дорог. Малые совсем, родителей жалко(

Мой знакомый проезжал там в 6.00-6.05, позвонил мне. С его слов - на месте стояло несколько поливалок, пара легковых, белый мот лежал, еще 4-5 стояло рядом. Мотоцикл лежал в одном из рядов, которые из центра, был организован объезд через встречку. Ближе к мосту лежало тело, накрытое пленкой, из под нее были видны синие кроссовки (со слов на мотоботы не похожи). Больше знакомый ничего заметить не успел...

Не в тему, но... Вечером смотрел звонки за день, радовался, что хоть один день прошел без минусов и тяжких. Все сообщения - или легкие травмы, или без пострадавших. И тут утро ...

Работали раньше в сфере( круглое здание под книжкой 36стр3) хорошо знаю службу безопасности если там есть камеры, могу попросить запись

Фул экипа не было,пилот кросы,джинсы,черепаха,перчи,шлем,девочка,шлем,перчи,текстильная куртка альпинстар,колени,кросы.

Со слов друга - " в 4.05 по моск 2 мотоцикла шли из области, первый успешно прошел поворот, второй(ямаха r6) не справился с управлением и байк завалился на правый бок и протащило метров 35, после чего вошел в Гольфстрим.

Девушка слетела и катилась еще метров 10, парень сразу попал под колеса опеля, который притащил его под собой 30 метров.

Первый байк не вырезал ямаху

Данный поворот все участники дд проходят на скорости 60-70 км/ч, оба байка обгоняли поток транспорта на скорости около 120 км/ч.

Спорить не буду так как лично не видел аварию,показания свидетелей расходятся.водитель авто который ехал за ними сказал что к повороту они подлетали далеко за 100

Фул экипа не было,пилот кросы,джинсы,черепаха,перчи,шлем,девочка,шлем,перчи,текстильная куртка альпинстар,колени,кросы.

я именно девочку имел ввиду, говоря фуллэкип. У нее и защита была неплохая по всем частям (мотоботы же были, нет?), и сама никуда не ударялась... упала что ли неудачно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...