Spido87 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Эрик пилот и + Лиза вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) из зело от MaDLynX. Айвазян Эрик Самвелович 18.10.1990 г.р.также прикрепил данные из моб. приложения Изменено 9 августа, 2014 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spido87 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Имена,пилот Эрик а +Елизавета вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Тоже только приехал домой.... Был на коробке. Слов нет, одни эмоции...ну зачееем????? Зачем же так ездить....Как девчонка бедная погибла, непонятно. Фуллэкип. Показания расходятся- один очевидец говорит, что она об машину шлепнулась, другой (знает обоих ребят) что она с мота слетела и всё..... Ждем видео- нужен второй мот. Очень жаль. Земля пухом и ровных дорог. Малые совсем, родителей жалко( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel_sti 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мой знакомый проезжал там в 6.00-6.05, позвонил мне. С его слов - на месте стояло несколько поливалок, пара легковых, белый мот лежал, еще 4-5 стояло рядом. Мотоцикл лежал в одном из рядов, которые из центра, был организован объезд через встречку. Ближе к мосту лежало тело, накрытое пленкой, из под нее были видны синие кроссовки (со слов на мотоботы не похожи). Больше знакомый ничего заметить не успел...Не в тему, но... Вечером смотрел звонки за день, радовался, что хоть один день прошел без минусов и тяжких. Все сообщения - или легкие травмы, или без пострадавших. И тут утро ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Работали раньше в сфере( круглое здание под книжкой 36стр3) хорошо знаю службу безопасности если там есть камеры, могу попросить запись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spido87 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Фул экипа не было,пилот кросы,джинсы,черепаха,перчи,шлем,девочка,шлем,перчи,текстильная куртка альпинстар,колени,кросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amelio 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Со слов друга - " в 4.05 по моск 2 мотоцикла шли из области, первый успешно прошел поворот, второй(ямаха r6) не справился с управлением и байк завалился на правый бок и протащило метров 35, после чего вошел в Гольфстрим.Девушка слетела и катилась еще метров 10, парень сразу попал под колеса опеля, который притащил его под собой 30 метров.Первый байк не вырезал ямахуДанный поворот все участники дд проходят на скорости 60-70 км/ч, оба байка обгоняли поток транспорта на скорости около 120 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spido87 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спорить не буду так как лично не видел аварию,показания свидетелей расходятся.водитель авто который ехал за ними сказал что к повороту они подлетали далеко за 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Фул экипа не было,пилот кросы,джинсы,черепаха,перчи,шлем,девочка,шлем,перчи,текстильная куртка альпинстар,колени,кросы. я именно девочку имел ввиду, говоря фуллэкип. У нее и защита была неплохая по всем частям (мотоботы же были, нет?), и сама никуда не ударялась... упала что ли неудачно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения