Дельта 12 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 09.08.14 13:04.ДТП Мот/авто Москва, Волгоградский пр-кт. Без пострадавших, На ходу, +не предоставлен , Съезд с ТТК на Волгоградку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Девочка на каком-то турэндуро, проезжал мимо, остановиться не мог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar Semenov 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ехали колонной, нам перерезал пусть Х5, задев мне морду и начал сваливать, я пустился в догонку, обгоняя Х5 водитель резко подрезает в меня и сносит. Чудом отвернул от отбойника и чудом выловил GSA из воблинга. Далее урод на Х5 сваливает с места ДТП. Гаишники оформили, но номеров нет, найти не варик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну а из колонны никто сорваться не смог!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar Semenov 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну а из колонны никто сорваться не смог!?Сорвались, выбили стекла машине и вернулись. Номера никто не записал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сорвались, выбили стекла машине и вернулись. Номера никто не записал...Ну со стёклами перебор! А вернуть его надо было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения