Перейти к содержанию

Тест-драйв BRP Can-Am Spyder

Рекомендуемые сообщения

не ну это чисто туринговый понт какбы а мне, как человеку для которого мот только и только средство передвижения и в большой части в городе, это....ну как сказать...ненужная трата денег и времени.

А имея ввиду качество наших дорог, я б на таком в поход не поехал бы....если только по новой риге куданить....

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А имея ввиду качество наших дорог, я б на таком в поход не поехал бы....если только по новой риге куданить....

Я вот на нём не далее как неделю назад вернулся из поездки на юга. Что-то я не заметил препятствий для движения на Спайдере, учитывая качество дорог в Воронежской, Ростовской и Адыгейской области, более того, я на нём ещё и по грунтовкам немало проехал, да по таким, куда на спорте вряд-ли кто сунулся.

Обоснуйте свою позицию пожалуйста.

А гопота-то всякая не проявляла навязчивый интерес?

Интересуются практически все. На каждой заправке всегда подходят люди с вопросами что это такое, скоко прёт, скоко жрёт и т.д.

Гопников не наблюдал.

Тормознул как-то в Адыгейской деревушке зайти в магаз воды купить, у детворы местной праздник был :) посидели пофоткались, пришлось задержаться на 5 минут чтобы все сфоктались.

вернулся с тест драйва. понравилось все.посещение таких мероприятий для общего развития считаю обязательным )) организация хорошая.

Спасибо за возможность попробовать что-то новое! организация - отличная! спасибо за тест-драйв, приятные разговоры и кофе;)

Был там, за тест спасибо огромное, организация на высшем уровнем инструктора молодцы и объяснили как и показали на что способна техника( спорт)!!!

Из моих знакомых 10 владельцев родстеров, падений и ударов об бордюр в заносе не было ни у кого!

И где они все обитаются? Может есть какой-нибудь Owners Club?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...