Гость Hard Rocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не ну это чисто туринговый понт какбы а мне, как человеку для которого мот только и только средство передвижения и в большой части в городе, это....ну как сказать...ненужная трата денег и времени.А имея ввиду качество наших дорог, я б на таком в поход не поехал бы....если только по новой риге куданить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 +1 Исчерпывающе. Красиво, здорово, но - для пустынных качественных трасс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А имея ввиду качество наших дорог, я б на таком в поход не поехал бы....если только по новой риге куданить....Я вот на нём не далее как неделю назад вернулся из поездки на юга. Что-то я не заметил препятствий для движения на Спайдере, учитывая качество дорог в Воронежской, Ростовской и Адыгейской области, более того, я на нём ещё и по грунтовкам немало проехал, да по таким, куда на спорте вряд-ли кто сунулся.Обоснуйте свою позицию пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А гопота-то всякая не проявляла навязчивый интерес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А гопота-то всякая не проявляла навязчивый интерес?Интересуются практически все. На каждой заправке всегда подходят люди с вопросами что это такое, скоко прёт, скоко жрёт и т.д.Гопников не наблюдал.Тормознул как-то в Адыгейской деревушке зайти в магаз воды купить, у детворы местной праздник был посидели пофоткались, пришлось задержаться на 5 минут чтобы все сфоктались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 вернулся с тест драйва. понравилось все.посещение таких мероприятий для общего развития считаю обязательным )) организация хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо за возможность попробовать что-то новое! организация - отличная! спасибо за тест-драйв, приятные разговоры и кофе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темкин 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Был там, за тест спасибо огромное, организация на высшем уровнем инструктора молодцы и объяснили как и показали на что способна техника( спорт)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D4rk4 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Из моих знакомых 10 владельцев родстеров, падений и ударов об бордюр в заносе не было ни у кого!И где они все обитаются? Может есть какой-нибудь Owners Club? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Фигня ваш пауг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти