SAMURAI 1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И где они все обитаются? Может есть какой-нибудь Owners Club?В Москве. Есть Bombardier Club, который объединяет владельцев любой техники BRP и занимается организацией выездов как в ближайшее подмосковье, так и в далёкие уголки Родины и за рубеж. Спайдеров в Москве конечно не 10, а намного больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warner 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вещь конешно не плохая, но я думаю проходимость у него не идеальна. В горы ты на нём врядли сунешься. Да, а какой у него клиренс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вещь конешно не плохая, но я думаю проходимость у него не идеальна. В горы ты на нём врядли сунешься. Да, а какой у него клиренс?Не совсем понимаю о чём речь. Спайдер не внедорожный квадроцикл, по горам он едет великолепно только там где есть асфальт. Для бездорожья он совершенно не преднозначен, но по просёлку средней паршивости проедет. Клирен что-то около 12см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikalka 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Езжу на булеварде 90 , есть квадрик оутлендер 800 макс лтд , хочу спайдер попробовать, не знаю только где в краснодарском крае можно на тест драйв записаться.серьёзно думаю о приобретении спайдера себе.быстро не езжу,всегда со вторым номером, между рядов на моём моте тоже не айс , дороги гавно.Да, я хочу ехать как на мотоцикле но не бояться: песка солярки и срезанного асфальта, да я не спешу, третья машна мне не нужна.Интересная тема, но я думаю что по поведению на дороге он ближе к квадрк чем к мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти