SAMURAI 1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 23.09.2012 в 22:27, D4rk4 сказал: И где они все обитаются? Может есть какой-нибудь Owners Club?В Москве. Есть Bombardier Club, который объединяет владельцев любой техники BRP и занимается организацией выездов как в ближайшее подмосковье, так и в далёкие уголки Родины и за рубеж. Спайдеров в Москве конечно не 10, а намного больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warner 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вещь конешно не плохая, но я думаю проходимость у него не идеальна. В горы ты на нём врядли сунешься. Да, а какой у него клиренс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В 26.09.2012 в 21:24, warner сказал: Вещь конешно не плохая, но я думаю проходимость у него не идеальна. В горы ты на нём врядли сунешься. Да, а какой у него клиренс?Не совсем понимаю о чём речь. Спайдер не внедорожный квадроцикл, по горам он едет великолепно только там где есть асфальт. Для бездорожья он совершенно не преднозначен, но по просёлку средней паршивости проедет. Клирен что-то около 12см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikalka 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Езжу на булеварде 90 , есть квадрик оутлендер 800 макс лтд , хочу спайдер попробовать, не знаю только где в краснодарском крае можно на тест драйв записаться.серьёзно думаю о приобретении спайдера себе.быстро не езжу,всегда со вторым номером, между рядов на моём моте тоже не айс , дороги гавно.Да, я хочу ехать как на мотоцикле но не бояться: песка солярки и срезанного асфальта, да я не спешу, третья машна мне не нужна.Интересная тема, но я думаю что по поведению на дороге он ближе к квадрк чем к мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти