Перейти к содержанию

Тест-драйв BRP Can-Am Spyder

Рекомендуемые сообщения

И где они все обитаются? Может есть какой-нибудь Owners Club?

В Москве. Есть Bombardier Club, который объединяет владельцев любой техники BRP и занимается организацией выездов как в ближайшее подмосковье, так и в далёкие уголки Родины и за рубеж. Спайдеров в Москве конечно не 10, а намного больше :)

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вещь конешно не плохая, но я думаю проходимость у него не идеальна. В горы ты на нём врядли сунешься. Да, а какой у него клиренс?

Вещь конешно не плохая, но я думаю проходимость у него не идеальна. В горы ты на нём врядли сунешься. Да, а какой у него клиренс?

Не совсем понимаю о чём речь. Спайдер не внедорожный квадроцикл, по горам он едет великолепно только там где есть асфальт. Для бездорожья он совершенно не преднозначен, но по просёлку средней паршивости проедет. Клирен что-то около 12см.

• 1 год спустя...

Езжу на булеварде 90 , есть квадрик оутлендер 800 макс лтд , хочу спайдер попробовать, не знаю только где в краснодарском крае можно на тест драйв записаться.

серьёзно думаю о приобретении спайдера себе.

быстро не езжу,всегда со вторым номером, между рядов на моём моте тоже не айс , дороги гавно.

Да, я хочу ехать как на мотоцикле но не бояться: песка солярки и срезанного асфальта, да я не спешу, третья машна мне не нужна.

Интересная тема, но я думаю что по поведению на дороге он ближе к квадрк чем к мото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...