Бегемотище 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я не могу создавать темы в опер разделе, поэтому напишу тут...ДТП произошло через 300 метров после пересечения ул. Воронежская и ул. Ясеневой...Пилот на Suzuki gsxr600 жёлтого цвета стартовал со светофора, пересек воронежскую улицу. Через 300 метров через разрыв сплошной ВАЗ 2108 решил повернуть во двор, но не пропустил пилота... МОТ вошёл в заднее правое крыло авто, от чего восьмёрку развернуло, а пилот перелетев через МОТ покатился по асфальту...Итог:Пилот - перелом правой руки + сотрясМОТ - тотал, т.к. лопнула рама в районе стакана вилки...Авто - заднее правое крыло...Водятел - асфальтовая болезнь от раскаяния...Пилот увезен в 7 ГКБ, МОТ забрали родственники...Подробности: пилот без категории, МОТ брата, страховка открытая...Водятел - пьян...Скорее всего обоим штраф и лишение прав, и никакой компенсации от страховой...З.ы.: а теперь плюшки!На месте ДТП был я и Алёнка, сразу крикнули в канал ДТП, после чего у меня сел телефон... Ещё несколько раз созванивались с Совой и она передавала инфу в канал... В итоге - ни в приложении, ни на форуме инфы о ДТП нет, ни один МГ не приехал! В канале ДТП было 67 человек! Спасибо ребят за помощь, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти