Бегемотище 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я не могу создавать темы в опер разделе, поэтому напишу тут...ДТП произошло через 300 метров после пересечения ул. Воронежская и ул. Ясеневой...Пилот на Suzuki gsxr600 жёлтого цвета стартовал со светофора, пересек воронежскую улицу. Через 300 метров через разрыв сплошной ВАЗ 2108 решил повернуть во двор, но не пропустил пилота... МОТ вошёл в заднее правое крыло авто, от чего восьмёрку развернуло, а пилот перелетев через МОТ покатился по асфальту...Итог:Пилот - перелом правой руки + сотрясМОТ - тотал, т.к. лопнула рама в районе стакана вилки...Авто - заднее правое крыло...Водятел - асфальтовая болезнь от раскаяния...Пилот увезен в 7 ГКБ, МОТ забрали родственники...Подробности: пилот без категории, МОТ брата, страховка открытая...Водятел - пьян...Скорее всего обоим штраф и лишение прав, и никакой компенсации от страховой...З.ы.: а теперь плюшки!На месте ДТП был я и Алёнка, сразу крикнули в канал ДТП, после чего у меня сел телефон... Ещё несколько раз созванивались с Совой и она передавала инфу в канал... В итоге - ни в приложении, ни на форуме инфы о ДТП нет, ни один МГ не приехал! В канале ДТП было 67 человек! Спасибо ребят за помощь, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти