Перейти к содержанию

09.08.2014 АДМ Мячково, летальный исход

Рекомендуемые сообщения

В эту субботу в Мячкова проходил очередной этап MaxPowerBikes, и в третьем заезде случилось ужасное. Пилот на всей скорости врезался в ограждение и в итоге пилот погиб.

Пилота звали Сырейщиков Арсений ему было всего лишь 23 года.Причины аварии не кому не известны, некоторые говорят что был расколбас, а другие говорят что отказал передний тормоз. Мотоцикл просто в хлам.Ребят берегите себя!!! И еще говорят что у него была клиническая смерть. 

http://bikepost.ru/blog/moto_crash/48732/Tragedija-na-ADM.html

Пилот: http://vk.com/syooo

http://vk.com/wall6019021_3355

Изменено пользователем leg0
  • Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Разговаривала с врачами скорой помощи, которые первую помощь оказывали. Говорят, что, когда подъехали к нему, сердце не билось, пульса не было. Сочетанные травмы, не совместимые с жизнью. Но они запустили ему сердце и реанимобиль довез до больницы в Раменском. Там он скончался. Врачи скорой предположили, что вероятно, парень потерял сознание до падения. Но после беседы со свидетелями, я думаю, что он был в сознании.

Разговаривала с двумя свидетелями, которые утверждают, что видели как произошло падение. На прямой старт-финиш начался расколбас (вобблинг), всю прямую мот колбасило и доехав почти до конца прямой мот начал немного стабилизироваться, после чего мот поехал в зону вылета, не снижая скорости. Правда, не совсем прямо, относительно трека. Потому что врезался он в ограждение, которое находится правее и далеко от края полотна. Поехал бы мот прямо, все бы обошлось, там начинается участок трассы для супермото. Дальше удар об ограждение, перелетел за него. От места удара до места, где лежал пилот примерно 30 метров. Учитывая, что мот колбасило практически до момента выезда за пределы трека, думаю, что пилот находился в сознании, потому что в противном случае мотоцикл стабилизировался бы раньше (расслабилось бы тело), а может и свалился бы раньше с него.

Печально, что не справился. Очень жаль:( 

Официально Мячик был на ремонте, сейчас как питерский трек после смерти пилота, закроют.,,
Жаль мальчишку((

Питерское невское кольцо после смерти пилота не закрыли. Перестали проводить мотогонки. Автогонки там проходили. А закрыли по причине продажи земли в собственность под строительство элитного района, стадион снесли и построили дома. 

Что касается официального ремонта в Мячково, они трек не реконструировали, а делали питволл и от данного поворота, в котором произошло падение, место ремонта далеко и никак на него не влияет. Отобьются, думаю. 

Разговаривала с врачами скорой помощи, которые первую помощь оказывали. Говорят, что, когда подъехали к нему, сердце не билось, пульса не было. Сочетанные травмы, не совместимые с жизнью. Но они запустили ему сердце и реанимобиль довез до больницы в Раменском. Там он скончался. Врачи скорой предположили, что вероятно, парень потерял сознание до падения. Но после беседы со свидетелями, я думаю, что он был в сознании.

Разговаривала с двумя свидетелями, которые утверждают, что видели как произошло падение. На прямой старт-финиш начался расколбас (вобблинг), всю прямую мот колбасило и доехав почти до конца прямой мот начал немного стабилизироваться, после чего мот поехал в зону вылета, не снижая скорости. Правда, не совсем прямо, относительно трека. Потому что врезался он в ограждение, которое находится правее и далеко от края полотна. Поехал бы мот прямо, все бы обошлось, там начинается участок трассы для супермото. Дальше удар об ограждение, перелетел за него. От места удара до места, где лежал пилот примерно 30 метров. Учитывая, что мот колбасило практически до момента выезда за пределы трека, думаю, что пилот находился в сознании, потому что в противном случае мотоцикл стабилизировался бы раньше (расслабилось бы тело), а может и свалился бы раньше с него.

Печально, что не справился. Очень жаль :(

Питерское невское кольцо после смерти пилота не закрыли. Перестали проводить мотогонки. Автогонки там проходили. А закрыли по причине продажи земли в собственность под строительство элитного района, стадион снесли и построили дома. 

Что касается официального ремонта в Мячково, они трек не реконструировали, а делали питволл и от данного поворота, в котором произошло падение, место ремонта далеко и никак на него не влияет. Отобьются, думаю. 

говорят еще что передний тормоз отказал 

говорят еще что передний тормоз отказал 

Не думаю, что он пытался тормозить, словил панику сразу и пытался поймать руль. Такие падения часто бывают и всегда один и тот же сценарий. Правда, с менее серьезными последствиями для пилотов, обычно. Тут, дикий случай, что мот умудрился поехать туда, где ударился. 

Колбасить мот начало с середины прямой, а там еще далеко до торможения. Скорее всего он там только открыл полный газ, как раз и начало колбасить в этот момент. 

Не думаю, что он пытался тормозить, словил панику сразу и пытался поймать руль. Такие падения часто бывают и всегда один и тот же сценарий. Правда, с менее серьезными последствиями для пилотов, обычно. Тут, дикий случай, что мот умудрился поехать туда, где ударился. 

Колбасить мот начало с середины прямой, а там еще далеко до торможения. Скорее всего он там только открыл полный газ, как раз и начало колбасить в этот момент. 

я посмотрел его результат во втором этапе ,он не первый сезон на треке видимо . А на счет расколбаса он же мог закрыть и руки расслабить ,хотя в такой ситуации мог действительно испугаться... 

Не думаю, что он пытался тормозить, словил панику сразу и пытался поймать руль. Такие падения часто бывают и всегда один и тот же сценарий. Правда, с менее серьезными последствиями для пилотов, обычно. Тут, дикий случай, что мот умудрился поехать туда, где ударился. Колбасить мот начало с середины прямой, а там еще далеко до торможения. Скорее всего он там только открыл полный газ, как раз и начало колбасить в этот момент.

Люда, а на моте действительно демпфера не было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...