Перейти к содержанию

09.08.2014 АДМ Мячково, летальный исход

Рекомендуемые сообщения

я посмотрел его результат во втором этапе ,он не первый сезон на треке видимо . А на счет расколбаса он же мог закрыть и руки расслабить ,хотя в такой ситуации мог действительно испугаться... 

Если бы мог, обязательно закрыл бы. Только очень страшно было, поэтому не мог. И в менее страшных моментах людям трудно руки расслабить сознательно, идет напряг по телу и ничего не могут с собой сделать.

Прошла по паддоку сегодня, поболтала с народом. Оказалось, что многие не осознают какие действия можно и нельзя совершать при начале колебаний. 

Он начал увлекаться треком в прошлом сезоне, катался в Фирсановке. По крайней мере, я его впервые увидела в прошлом году. У меня на занятии был  один раз в прошлом году, потом решил сам заниматься. Экономил. В этом году активно участвовал в MaxPowerBikes и ездил на трек-дни на МРВ, развивался. 

Люда, а на моте действительно демпфера не было?

Я не видела,Тань. Вполне возможно. Хотя все хонды оснащаются роторным демпфером в заводской комплектации, но по-моему после 2009 года (если кто знает точнее, поправьте). Не знаю какой год выпуска у него. 

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

По регламенту демпфер можно менять:

1.9.2. Передняя вилка. Конструкция вилки должна оставаться оригинальной. Следующие оригинальные детали вилок можно модифицировать: прокладки, гидравлический поршень, каналы для масла, пружины и распорные детали. Колпачки вилок можно модифицировать или заменять для добавления регуляторов предварительной загрузки пружины/компрессии. Можно использовать масло любого качества и в любом количестве. Высота и положение передней вилки относительно короны вилки не ограничивается. Верхние и нижние траверсы вилки должны быть оригинальными. Демпфер руля можно добавлять или заменять, но при условии, что он не должен действовать как ограничительное устройство рулевого управления.

Очень жаль что такое происходит...Земля пухом Пилоту!

Не мог у него газ просто заклинить, когда он его открыл? там же много места "погаситься" было...

По регламенту демпфер можно менять:

На этом моте его не меняют обычно, радуются, что он уже есть и не надо новый покупать. Судя по маятнику, свежий мот.

Очень жаль что такое происходит...Земля пухом Пилоту!

Не мог у него газ просто заклинить, когда он его открыл? там же много места "погаситься" было...

Теоретически, конечно, мог.  Народ, порой, приезжает с ручкой газа, у которой два положения вкл и выкл, и думают, что нормально. Типа, я привык, говорят. Так что, я уже ничему не удивляюсь. 

У него 2009 года был, я вчера посмотрела. На таком уже должен быть демпфер. Правда, он запросто мог и не помочь. 

Никак поверить не могу. Мы с Сеней работали вместе.

Вечного сезона, брат.

Кто-нибудь из свидетелей может на схеме трассы отметить точки начала воблинга, точку остановки и траекторию, хотя бы примерно? (схема есть на сайте АДМ)

Нигде в инете нет видео, неужели вообще никто не снимал трек? Может кто знает, есть ли стационарные камеры над треком? На сайте АДМ даже веб-камера не работает...

Не было Арсению 23 лет, дата его рождения - 05.09.1991

Поправте, пожалуйста, пост в "Мы вас Помним"

Не было Арсению 23 лет, дата его рождения - 05.09.1991

Поправте, пожалуйста, пост в "Мы вас Помним"

Исправили. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...