Dmitriiaf 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Добрый день мотограждани и иные читающие.4го августа было ДТП, все воде бы ничего но как последствие неприятный перелом запястья, в 1й градской наложили аппарат и 5го отпустили домой, т.к. гражданин РБ и тд.... снимки посмотреть и забрать тоже не дали. Есть ли у кого возможность подсказать хирурга у которого можно было б наблюдаться, разумеется не просто так. Обратиться не к кому, вот и пишу. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NVV_111 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ГКБ №6, Москва, кафедра хирургии кисти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriiaf 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 NVV_111, есть к коиу обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NVV_111 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 обратиться = сказать "Здрасьте, я от ИванИваныча"? тогда нет. Меня к ним районный травматолог направил письменно. С этим направлением я до заведующего отделением доехал, и он уже за мою госпитализацию решал. Сам и оперировал. Афанасьев Алексей Валерьевич. других заходов не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit_Mak 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 думаю, стоит туда доехать и уже на месте выяснять "как наблюдаться там за денюжку".нууу, или за ту же денюжку идти в травмо.пункт и просить направление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriiaf 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) NVV_111, я не гражданин РФ в этом и проблема.Спасибо.hobbit_Mak, вроде пристроили знакомые, сегодня лег. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Dmitriiaf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти