Rosenbergoff 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Добрый день. Где то потерял винтик крепления пинлока на визоре Shoei Qwest (визор кажется cw-1) и теперь помимо того, что в шлем задувает воздух с неприятным свистом, так и сам пинлок не работает. Говорят, что в комплекте к шлему идут запасные винтики, но у меня их не было ( Сам винтик остался, а вот куда он вкручивается, круглая бляшка снаружи, убежала. Сегодня бы забрал, если у кого завалялся винтик. Помогите Изменено 10 августа, 2014 пользователем Rosenbergoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Друзья, старые замученные визоры, в которых остались эксцентрики, посмотрите пожалуйста, либо запасные в комплекте с пинлоком! Свист в шлеме раздражает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Dubovikov 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня визор СХ-1, но думаю эксцентрики там одинаковые) на работе валяется старый визор, на Электрозаводской 21, до 21 часа я там. 909 154 29 15 Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти