Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте) помогите разобраться в маленьком дтп! 

06.08.2014 в 18.30 по адресу г Москва  ул.масловка нижняя д.5 и так третье транспортное кольцо еду с работы на yamaxe fz6 в сторону проспекта мира  соответственно пробка движение авто со скоростью 5 км дорога четырех полосная я ехал между третьей  и четвертой полосе ехал один в междурядье.двигался со скоростью 15-20 км/ч. Справа от меня ехал фургон и проезжая его,фургон резко повернул налево  в мою сторону не заметив меня, в результате произошел сильный удар и меня отбросило в левый ряд на проходящую рядом машину (не встречка). Сам не пострадал ,но поцарапал машину на которую отбросило меня. После совершения ДТП , водитель фургона сказал,что объезжал препятствие в виде лежащего пакета болтов на дороге.Водитель фургона подтверждает свою вину резкого маневра. Второй владелец автомобиля  претензий не имеет. По приезду сотрудника ДПС .Сотрудник ДПС,виновником обвиняет меня, утверждает что я ехал по разделительной полосе,хотя  я ехал как и все машины в полосе движения! Сотрудник ДПС составил протокол и я не понял сразу ,что разделительная полоса и термин разметка полосы разные термины. Сотрудник ДПС составил протокол ,где я нарушил расположение ТС на проезжей части ПДД9.7 ч.1 ст.12.15 коап РФ. Сотрудник быстро и не понятно объяснил и я подписал справку о ДТП. больше я ничего не подписывал кроме схемы ДТП.(схема прилагается.) Помогите составить письмо ссылаясь на статьи о не правомерном решении сотрудника ДПС. Нужна консультация и возможно ли решение в мою пользу.

post-22044-0-85209700-1407696921_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...