Алексей 2199883 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 здравствуйте) помогите разобраться в маленьком дтп! 06.08.2014 в 18.30 по адресу г Москва ул.масловка нижняя д.5 и так третье транспортное кольцо еду с работы на yamaxe fz6 в сторону проспекта мира соответственно пробка движение авто со скоростью 5 км дорога четырех полосная я ехал между третьей и четвертой полосе ехал один в междурядье.двигался со скоростью 15-20 км/ч. Справа от меня ехал фургон и проезжая его,фургон резко повернул налево в мою сторону не заметив меня, в результате произошел сильный удар и меня отбросило в левый ряд на проходящую рядом машину (не встречка). Сам не пострадал ,но поцарапал машину на которую отбросило меня. После совершения ДТП , водитель фургона сказал,что объезжал препятствие в виде лежащего пакета болтов на дороге.Водитель фургона подтверждает свою вину резкого маневра. Второй владелец автомобиля претензий не имеет. По приезду сотрудника ДПС .Сотрудник ДПС,виновником обвиняет меня, утверждает что я ехал по разделительной полосе,хотя я ехал как и все машины в полосе движения! Сотрудник ДПС составил протокол и я не понял сразу ,что разделительная полоса и термин разметка полосы разные термины. Сотрудник ДПС составил протокол ,где я нарушил расположение ТС на проезжей части ПДД9.7 ч.1 ст.12.15 коап РФ. Сотрудник быстро и не понятно объяснил и я подписал справку о ДТП. больше я ничего не подписывал кроме схемы ДТП.(схема прилагается.) Помогите составить письмо ссылаясь на статьи о не правомерном решении сотрудника ДПС. Нужна консультация и возможно ли решение в мою пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти