Дельта 12 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 11.08.14 08:54.ДТП Мот/автоМосква, ш. Энтузиастов 74/2+7 9263021881, нужно сопроводить пилота до дома отказывается от госпитализации Изменено 11 августа, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 отбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BORODA_ 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Звонил я. По ДТП: (со слов пилота)Пилот на SYM 250 двигался по ш.энтузиастов в сторону центра, проехав пересечение с 3-ей владимирской двигался по разделу, с 3-ей владимирской вылетели в поворот 2 спорта, он их е видел, один из них зацепил пилота, после чего тот упал на левый бок вместе с мопедкой, и в скользячке приехал в BMW 7-й серии. Пилоты на спортах просто проехали мимо, первый из них выразительно покрутил пальцем у виска, даже не останавливаясь.Я спортцменов видел метров за 200 от аварии, шли довольно бодро по разделу в сторону центра, вежливые такие-поприветствовали...Частично картину ДТП подтверждает водитель БМВ, и водитель форда, который двигался за БМВ. Но момент касаня никто не видел (из водителей).Записей по регику нет.По повреждениям:мот-зеркало правое, ножка водителя левая, лапка кпп, усе...по авто-стерта грязь с арки колеса. весь удар пришелся в баллон.по пилоту-сильный ушиб левой ноги, 3 гематомы. одна открытая рана.По экипу-только шлем.Благодаря отсутствию повреждений на БМВ, решили (пилот и водитель) ДТП не оформлять, просто разьехались.На мои уговоры вызвать Дэпсов, и эвакуатор, скорую, не вняли.Максимум что смог-выправил с помощью подручных средств ножку и сопроводил пилота домой.Просил помощи из-за состояния пилота-покачивало слегка. Запаха не было-чела просто колбасило.Как то так.Пы.сыВопрос к SLY-там камер нет? хотелась бы посмотреть, и по возможности определить героев.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если мопед ехал по разделу то спорты пронеслись ровно по встречке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Такими темпами скоро друг друга начнете давить (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да мотобатовцев на них нет- задолбали по разделу и встречке шпарить внаглую, каждый день там езжу и каждый день одно и то же- сначала по разделу, а бетонные блоки норма по встречняку объезжать...я***ею, товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 приметы спортов? я езжу по горьковке каждое утро. и с теми же людьми. цвет мото, экипа в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nativez 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Звонил я. По ДТП: (со слов пилота)Пилот на SYM 250 двигался по ш.энтузиастов в сторону центра, проехав пересечение с 3-ей владимирской двигался по разделу, с 3-ей владимирской вылетели в поворот 2 спорта, он их е видел, один из них зацепил пилота, после чего тот упал на левый бок вместе с мопедкой, и в скользячке приехал в BMW 7-й серии. Пилоты на спортах просто проехали мимо, первый из них выразительно покрутил пальцем у виска, даже не останавливаясь.Я спортцменов видел метров за 200 от аварии, шли довольно бодро по разделу в сторону центра, вежливые такие-поприветствовали...Частично картину ДТП подтверждает водитель БМВ, и водитель форда, который двигался за БМВ. Но момент касаня никто не видел (из водителей).Записей по регику нет.По повреждениям:мот-зеркало правое, ножка водителя левая, лапка кпп, усе...по авто-стерта грязь с арки колеса. весь удар пришелся в баллон.по пилоту-сильный ушиб левой ноги, 3 гематомы. одна открытая рана.По экипу-только шлем.Благодаря отсутствию повреждений на БМВ, решили (пилот и водитель) ДТП не оформлять, просто разьехались.На мои уговоры вызвать Дэпсов, и эвакуатор, скорую, не вняли.Максимум что смог-выправил с помощью подручных средств ножку и сопроводил пилота домой.Просил помощи из-за состояния пилота-покачивало слегка. Запаха не было-чела просто колбасило.Как то так.Пы.сыВопрос к SLY-там камер нет? хотелась бы посмотреть, и по возможности определить героев....камер ДИТ не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BORODA_ 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 к сожалению как то не обратил внимание на приметы. видел спорты мельком, хватило классифицировать, но не запомнить как то в голове не укладывается-снести пилота и ехать дальше... причем довольно спокойно, в "обычном" режиме.... они не убегали-они просто ехали...понимаю, если один бы долбоеб, сродни известному здесь парню... но ведь парой!!!! и не екнуло ведь обоим! я не берусь утверждать, что они виноваты 100%, но само отсутствие их на месте говорит о многом!!! было несколько челов, кто остановился и помогал... человека 3-4... на сколько надо быть мудаком... с учетом того что НЕТ ЛЕВОГО поворота с 3-й владимирской... парням насрать на ПДД, на учаснииков движения и на всяких "Ч"удаков на разделе... сам там прохватываю в стояке. но это -край...Насчет-заколебали по разделу-не надо ля-ля. ка говорил один товарисч... почти все там едут именно так. и это уже другая плоскость. и другая тема.Рыське-я тоже там пуляю, насколько знаю-пересекались с тобой пару раз... на мосту ДТП (через МКАД) и в Монино , когда пешиков бухих на велике поймал парнишка... не запомнил я бусурманов, а догнать-техника не позволял-у мню чессотка. скорости нет почти...если мопед ехал по разделу то спорты пронеслись ровно по встречке?нет, они просто повернули с 3-ей владимирской налево, где вообщето нет поворота, и на скорости зацепили пилота. пилот первогодок. на 250 кубов. еще и на корейце,... лох, видимо, по их понятиям... нех мешатся, видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 приметы спортов? я езжу по горьковке каждое утро. и с теми же людьми. цвет мото, экипа в студиюя бы тоже хотел приметы.И сам там езжу постоянно и через местные заправки АЗС мне расскажут как только появятся похожие,позвонят мне сразу.А старщие смены на АЗС мне и видео с камер про них потом покажут.Там у меня коллеги на АЗС,я почти всех знаю.А сам увижу,так за такую фигню под колесо им своё колесо подставлю,не побоюсь и не задумаюсь даже!!!.Я же тоже в этом месте с работы возвращаюсь постоянно и как раз на скутере.А пилот максика придурок,что такие вещи прощает.Я простил бы ошибку,но не наглость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения