Перейти к содержанию

11.08.14 08:54;ДТП;Москва, ш. Энтузиастов 74/2;

Рекомендуемые сообщения

11.08.14 08:54.ДТП Мот/авто
Москва, ш. Энтузиастов 74/2
+7 9263021881, нужно сопроводить пилота до дома отказывается от госпитализации

Изменено пользователем Дельта
  • Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Звонил я. По ДТП: (со слов пилота)

Пилот на SYM 250 двигался по ш.энтузиастов в сторону центра, проехав пересечение с 3-ей владимирской двигался по разделу, с 3-ей владимирской вылетели в поворот 2 спорта, он их е видел, один из них зацепил пилота, после чего тот упал на левый бок вместе с мопедкой, и в скользячке приехал в BMW 7-й серии. Пилоты на спортах просто проехали мимо, первый из них выразительно покрутил пальцем у виска, даже не останавливаясь.

Я спортцменов видел метров за 200 от аварии, шли довольно бодро по разделу в сторону центра, вежливые такие-поприветствовали...

Частично картину ДТП подтверждает водитель БМВ, и водитель форда, который двигался за БМВ. Но момент касаня никто не видел (из водителей).

Записей по регику нет.

По повреждениям:

мот-зеркало правое, ножка водителя левая, лапка кпп, усе...

по авто-стерта грязь с арки колеса. весь удар пришелся в баллон.

по пилоту-сильный ушиб левой ноги, 3 гематомы. одна открытая рана.

По экипу-только шлем.

Благодаря отсутствию повреждений на БМВ, решили (пилот и водитель) ДТП не оформлять, просто разьехались.

На мои уговоры вызвать Дэпсов, и эвакуатор, скорую, не вняли.

Максимум что смог-выправил с помощью подручных средств ножку и сопроводил пилота домой.

Просил помощи из-за состояния пилота-покачивало слегка. Запаха не было-чела просто колбасило.

Как то так.

Пы.сы

Вопрос к SLY-там камер нет? хотелась бы посмотреть, и по возможности определить героев....

да  мотобатовцев на них нет- задолбали по разделу и встречке шпарить внаглую, каждый день там езжу и каждый день одно и то же- сначала по разделу, а бетонные блоки норма по встречняку объезжать...я***ею, товарищи.

Звонил я. По ДТП: (со слов пилота)

Пилот на SYM 250 двигался по ш.энтузиастов в сторону центра, проехав пересечение с 3-ей владимирской двигался по разделу, с 3-ей владимирской вылетели в поворот 2 спорта, он их е видел, один из них зацепил пилота, после чего тот упал на левый бок вместе с мопедкой, и в скользячке приехал в BMW 7-й серии. Пилоты на спортах просто проехали мимо, первый из них выразительно покрутил пальцем у виска, даже не останавливаясь.

Я спортцменов видел метров за 200 от аварии, шли довольно бодро по разделу в сторону центра, вежливые такие-поприветствовали...

Частично картину ДТП подтверждает водитель БМВ, и водитель форда, который двигался за БМВ. Но момент касаня никто не видел (из водителей).

Записей по регику нет.

По повреждениям:

мот-зеркало правое, ножка водителя левая, лапка кпп, усе...

по авто-стерта грязь с арки колеса. весь удар пришелся в баллон.

по пилоту-сильный ушиб левой ноги, 3 гематомы. одна открытая рана.

По экипу-только шлем.

Благодаря отсутствию повреждений на БМВ, решили (пилот и водитель) ДТП не оформлять, просто разьехались.

На мои уговоры вызвать Дэпсов, и эвакуатор, скорую, не вняли.

Максимум что смог-выправил с помощью подручных средств ножку и сопроводил пилота домой.

Просил помощи из-за состояния пилота-покачивало слегка. Запаха не было-чела просто колбасило.

Как то так.

Пы.сы

Вопрос к SLY-там камер нет? хотелась бы посмотреть, и по возможности определить героев....

камер ДИТ не нашла...

к сожалению как то не обратил внимание на приметы. видел спорты мельком, хватило классифицировать, но не запомнить как то в голове не укладывается-снести пилота и ехать дальше... причем довольно спокойно, в "обычном" режиме.... они не убегали-они просто ехали...понимаю, если один бы долбоеб, сродни известному здесь парню... но ведь парой!!!! и не екнуло ведь обоим! я не берусь утверждать, что они виноваты 100%, но само отсутствие их на месте говорит о многом!!! было несколько челов, кто остановился и помогал... человека 3-4... на сколько надо быть мудаком... с учетом того что НЕТ ЛЕВОГО поворота с 3-й владимирской... парням насрать на ПДД, на учаснииков движения и на всяких "Ч"удаков на разделе... сам там прохватываю в стояке. но это -край...

Насчет-заколебали по разделу-не надо ля-ля. ка говорил один товарисч... почти все там едут именно так. и это уже другая плоскость. и другая тема.

Рыське-я тоже там пуляю, насколько знаю-пересекались с тобой пару раз... на мосту ДТП (через МКАД) и в Монино , когда пешиков бухих на велике поймал парнишка... не запомнил я бусурманов, а догнать-техника не позволял-у мню чессотка. скорости нет почти...

если мопед ехал по разделу то спорты пронеслись ровно по встречке?

нет, они просто повернули с 3-ей владимирской налево, где вообщето нет поворота, и на скорости зацепили пилота. пилот первогодок. на 250 кубов. еще и на корейце,... лох, видимо, по их понятиям... нех мешатся, видимо...

приметы спортов? я езжу по горьковке каждое утро. и с теми же людьми. цвет мото, экипа в студию

я бы тоже хотел приметы.И сам там езжу постоянно и через местные заправки АЗС мне расскажут как только появятся похожие,позвонят мне сразу.А старщие смены на АЗС мне и видео с камер про них потом покажут.Там у меня коллеги на АЗС,я почти всех знаю.А сам увижу,так за такую фигню под колесо им своё колесо  подставлю,не побоюсь и не задумаюсь даже!!!.Я же тоже в этом месте с работы возвращаюсь постоянно и как раз на скутере.

А пилот максика придурок,что такие вещи прощает.Я простил бы ошибку,но не наглость!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...