Перейти к содержанию

11.08.14 10:48;ДТП;Москва, ул. Сущёвский Вал 49;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , пешеходов сбили

Рекомендуемые сообщения

Я звонил.

Пилотесса в норме, пешиков развезли по больницам. Мот не на ходу.

Нужна помощь в оформлении, мне нужно уезжать срочно.

Я звонил.

Пилотесса в норме, пешиков развезли по больницам. Мот не на ходу.

Нужна помощь в оформлении, мне нужно уезжать срочно.

Я по до врачебной медпомощи.. В оформлении не очень

Подробности такие.. двигаясь по сущевке, авто поворачивало налево с полосы, разрешающей движение только налево. Левее от авто двигалась пилотесса, решившая проехать прямо этот перекресток. Как итог - разодранная левая бочина у авто, пилот теряет управление, слетает с мота, мот улетает в пешеходов, ожидающих зеленый сигнал светофора для себя.

Кто то ушел сам, кого то увезли на скорой.

У мота как минимум погнуто оба диска, соответственно не на ходу. Повреждения описывать не стал, так как выездной запретил трогать мотоцикл. Оставил бланки ребятам и уехал.

Из экипа - куртка, боты, шлем, перчатки.

Мот Ямаха fz6.

По логике пилотесса конечно не права. Но уже сто раз обсуждалось, что в такие случаях вроде как маневр авто привел к дтп, соответственно он и виноват..

hobbit_Mak,

len,

Лёшка Raz_Room точно так же попал на Комсомольском два года назад... Только пострадал сильнее...

Признали виновным.

Я работал там (здание детской книги), аварии разве что не ежедневно.

Тут вот вспомнилась авария - пилот чесал по встречке, со второстепенки выезжала коробка, её 2 ряда пропустили, дальше пилот прилетел.

Группа разбора признала вину коробки.

Хотя друзья пилота до сих пор на меня поскрипывают зубами за то, что я "отмазывал" коробочника и указал гаишникам на тормозной след моца в 30см от осевой.

Изменено пользователем Geodozer

Taisia, а чуть притормозить и пропустить скутериста не вариант????

так и сделала, но почему должна??? почему я должна переживать что он заденет мою машину, или я придавлю его при повороте? какого черта лезть там? я заняла крайнее правое положение! или повторяю, мне дисками тереться??

Изменено пользователем Taisia
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...