Дельта 12 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.14 10:48.ДТП Мот/авто Москва, ул. Сущёвский Вал 49 Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , пешеходов сбили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sturmmsk 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Контакты есть? На коробке нахожусь в районе цветного бульвара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я звонил. Пилотесса в норме, пешиков развезли по больницам. Мот не на ходу.Нужна помощь в оформлении, мне нужно уезжать срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sturmmsk 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я звонил. Пилотесса в норме, пешиков развезли по больницам. Мот не на ходу.Нужна помощь в оформлении, мне нужно уезжать срочно.Я по до врачебной медпомощи.. В оформлении не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мед помощь не нужна, ок, спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 подробности есть ??? Еще и авто в замесе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Подробности такие.. двигаясь по сущевке, авто поворачивало налево с полосы, разрешающей движение только налево. Левее от авто двигалась пилотесса, решившая проехать прямо этот перекресток. Как итог - разодранная левая бочина у авто, пилот теряет управление, слетает с мота, мот улетает в пешеходов, ожидающих зеленый сигнал светофора для себя.Кто то ушел сам, кого то увезли на скорой.У мота как минимум погнуто оба диска, соответственно не на ходу. Повреждения описывать не стал, так как выездной запретил трогать мотоцикл. Оставил бланки ребятам и уехал. Из экипа - куртка, боты, шлем, перчатки.Мот Ямаха fz6. По логике пилотесса конечно не права. Но уже сто раз обсуждалось, что в такие случаях вроде как маневр авто привел к дтп, соответственно он и виноват.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжж 3 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 hobbit_Mak,len, Лёшка Raz_Room точно так же попал на Комсомольском два года назад... Только пострадал сильнее...Признали виновным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Я работал там (здание детской книги), аварии разве что не ежедневно.Тут вот вспомнилась авария - пилот чесал по встречке, со второстепенки выезжала коробка, её 2 ряда пропустили, дальше пилот прилетел.Группа разбора признала вину коробки.Хотя друзья пилота до сих пор на меня поскрипывают зубами за то, что я "отмазывал" коробочника и указал гаишникам на тормозной след моца в 30см от осевой. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Taisia, а чуть притормозить и пропустить скутериста не вариант???? так и сделала, но почему должна??? почему я должна переживать что он заденет мою машину, или я придавлю его при повороте? какого черта лезть там? я заняла крайнее правое положение! или повторяю, мне дисками тереться?? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Taisia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения