garage 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 млин! всё переврали! и журналюги и все остальные. слушайте сюда: пилот с пассажиром шли по тюленева от профы в сторону ленинского. навстречу идёт плотный поток транспорта. из потока в неположенном месте вываливает дед, пилот шмякает все тормоза и не(!)задевая деда валится на бок вместе с мотом и пассажиром и уходит в скользячку. дед офигевает и отпрыгивает назад, под колеса мондео, а не фокуса. пилот дедушку не трогал вообще никак, судя по траектории и повреждениям. дед в морге. пассажир в больнице со сломанной ногой и сотрясом. пилот подвержен слегка асфальтовой болезни. журналюги уроды. все спрашивали стояли и в итоге все переврали. пилота оформили, отвезли в наркологию, потом на обручева к следаку. водителя форда тоже. отчёт окончен. зы: простите за маленькие буквы - с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я писал ту инфу, которую получил от друзей, так как в тот момент пилот был не в адеквате от случившегося. Сам пилот говорил что не помнит, трогал он деда или нет. Думаю что самую точную и полную инфу напишет спм пилот, как только отойдёт от случившегося и зарегистрируется здесь.ПС: сорри за дезинформацию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandros 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот ещё раз встречу этих журналюг,а они при мне распросы вели,этому камеру в проход задний засуну,а блондинке микрофон тоже найду куда сунуть!)garage всё правильно пишет! Я конечно не свидетель аварии,но мотом он не мог зацепить деда,только если собой или пассажиром.На моте следов нет.Пилоту вроде 18,права,страховка,номера присутствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А я думаю что все таки могли зацепить дедушку. И потом следы надо не на моте искать, если рулем например засадить, то думаю на руле ничего не будет, а вот на дудушке будут отметена от руля. Все по дедушке будет видно, касались или не касались его. Кстати, не понятно, какие показания давал водитель мондея. Я предлагал Максу (garage) спросить у водителя, но вроде что-то не спросили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения