Перейти к содержанию

11.08.14 17:24;ДТП;Москва, Калужское ш.;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , инфо со слов очевидца

Рекомендуемые сообщения

Сюда выложить не получится. Там формат хз какой, открывается только определенной программой, ну и какчество не айс.

Если можешь это сделать сам могу прислать файл и прогу.

День добрый. Читал, есть видео ДТП. Можно его выложить? Знаю пилота, он утверждает, что ехал на мигающий желтый, стрелка на поворот не горела...

Жаль, хотя думаю, что на исход дела это никак не повлияет. Вопрос: Алексей (пострадавший пилот), сдал на права, но права ему еще не выдали, какие санкции ему грозят?

Жаль, хотя думаю, что на исход дела это никак не повлияет. Вопрос: Алексей (пострадавший пилот), сдал на права, но права ему еще не выдали, какие санкции ему грозят?

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Изменено пользователем Gratias
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...