Дельта 12 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 11.08.14 18:42.ДТП Мот/автоМосква, Замоскворецкая линия undefinedБез пострадавших, На ходу, +7 9104708136, Войковский путепровод (мост Победы) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berzzzerker 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Отпишусь для статистики. Звонил я. Ехал на коробке в 3й полосе в сторону области. На "Мосту Победы" в междурядье 1й и 2й полос маячили два шлема на мотоциклике (не то Стелс не то Ирбис... на номерах).... в какой-то момент резко ушли под поток. Происшедшее не видел, мне авто в соседней полосе всё перекрывал. За рулём мотоциклика - пацанчик около 20 (без категории, с девочкой пассажиркой, из защиты шлем и перчи, у второго номера только шлем). Со слов и пацанчика и водителя Тойоты, с которой они не поделили полосу... Перед мотоцикликом вырулило что-то белое и джипообразное и вдарило по тормозам... пилот начал торможение зад/перед... и походу схлопотал блокировку зада с юзом... после зацепил тойоту рав и уложился ей в левый край переднего бампера... (хвала водителю Тойоты за реакцию - чуть позже среагировал бы... подмял бы под себя). В итоге: подоторвали бампер Тойоте РАВ... Пока пацан приходил в себя от лёгкого шока, его пассажирка (я даже не успел заметить как), договорилась с водителем рава... и через 15 минут появилась с "компенсацией" за бампер... ГИБДД не вызывали... По пилоту и пассажирке - царапины/ушибы. По Раву - написал... По моту - царапины/ушибы... В мозг пилоту посеял семена о: категории/защите... (как смог)... Вроде всё... Изменено 11 августа, 2014 пользователем Berzzzerker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berzzzerker 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Немного позитивной инфы! Паренёк сегодня прислал СМС-ку, что сдал на категорию!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Я что-то не вкурил: если мот ехал прямо, а коробка перестроилась в его полосу - значит в ДТП виноват водятел коробки. Так какого фига мотоциклисты платили ему деньги, а не наоборот? Изменено 30 августа, 2014 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я что-то не вкурил: если мот ехал прямо, а коробка перестроилась в его полосу - значит в ДТП виноват водятел коробки. Так какого фига мотоциклисты платили ему деньги, а не наоборот?Подрезавший уехал, а рав стоял в пробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Немного позитивной инфы! Паренёк сегодня прислал СМС-ку, что сдал на категорию!!!!Аллилуйя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения