Перейти к содержанию

ОТБОЙ!!!!!11.08.14 18:42;ДТП;Москва, Замоскворецкая

Рекомендуемые сообщения

11.08.14 18:42.ДТП Мот/авто
Москва, Замоскворецкая линия undefined
Без пострадавших, На ходу, +7 9104708136, Войковский путепровод (мост Победы)

Изменено пользователем Дельта

Отпишусь для статистики. Звонил я. Ехал на коробке в 3й полосе в сторону области. На "Мосту Победы"  в междурядье 1й и 2й полос маячили два шлема на мотоциклике (не то Стелс не то Ирбис... на номерах).... в какой-то момент резко ушли под поток. Происшедшее не видел, мне авто в соседней полосе всё перекрывал. За рулём мотоциклика - пацанчик около 20 (без категории, с девочкой пассажиркой, из защиты шлем и перчи, у второго номера только шлем). Со слов и пацанчика и водителя Тойоты, с которой они не поделили полосу... Перед мотоцикликом вырулило что-то белое и джипообразное и вдарило по тормозам... пилот начал торможение зад/перед... и походу схлопотал блокировку зада с юзом... после зацепил тойоту рав и уложился ей в левый край переднего бампера... (хвала водителю Тойоты за реакцию - чуть позже среагировал бы... подмял бы под себя). В итоге: подоторвали бампер Тойоте РАВ... Пока пацан приходил в себя от лёгкого шока, его пассажирка (я даже не успел заметить как), договорилась с водителем рава... и через 15 минут появилась с "компенсацией" за бампер... ГИБДД не вызывали... По пилоту и пассажирке - царапины/ушибы. По Раву - написал... По моту - царапины/ушибы... В мозг пилоту посеял семена о: категории/защите... (как смог)... Вроде всё...

Изменено пользователем Berzzzerker
  • 3 недели спустя...

Я что-то не вкурил: если мот ехал прямо, а коробка перестроилась в его полосу - значит в ДТП виноват водятел коробки. Так какого фига мотоциклисты платили ему деньги, а не наоборот?

Изменено пользователем Rex

Я что-то не вкурил: если мот ехал прямо, а коробка перестроилась в его полосу - значит в ДТП виноват водятел коробки. Так какого фига мотоциклисты платили ему деньги, а не наоборот?

Подрезавший уехал, а рав стоял в пробке.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...