Оператор 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ДТП Улица Нижние Мненвники дом 19, в сторону центра. мот вс авто.требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIngvin 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ИзвинЯюсь стою на Ул мневники дом 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Был както на ДТП напртив дом 16 вроде, так вот на твоей стороне дом 19 или дальше к 15 висит "стрелка" оттуда можно выгрузить фотки самого ДТП, нужно показать инспектору чтоб он делал запрос на выемку.PS: щас приехать не могу, на работе не вырваться.PS2: на 31 доме висит камера АКАДО - яндекс пробки, но она вроде как не пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ГАИ там бессмыслено, искать кого-то тоже, объяснил обоим сторонам последствия стороны приняли решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIngvin 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Решили , дал денег и разъехались. Щас делаю мот чтоб хоть до гаража доехать завтра буду искать крышку что бы ездить . Фото попозже выложу Спасибо всем кто приехал и поддержал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semen 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Скок,если не секретсам просто знаю,что меньше 35 у меня ремонт такой точно не будети удачи в поисках деталей и защиты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIngvin 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 40к отдал А из запчастей нужна крышка , завтра пойду заварю аргоном , защита есть после работы не успел домой заехать. Еще раз всем спасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 К моему сожалению у пилота не было части документов... Если было что нужно можно было бы побрыкаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения