Перейти к содержанию

12.08.14 17:44;ДТП;Москва, ул. Островитянова;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , Пересечение Ленинского проспекта с ул Островитянова. Инфо со слов очевидца. Пилот увезен скорой

Рекомендуемые сообщения

Там поворот с эстакады на лево - если двигаться из центра.

Паш, напутал время ДТП: 17:17 - 17:40

Пилот на белой honda vfr с номерами . Увезли в 64 градской с переломом ключицы(информация не точная).Есть номер свидетеля.фото сделал.жду друзей пилота.если кто может,подъезжайте.мне срочно надо дальше ехать

Время дтп примерно 16:17-16:40

Пилот Рожков Сергей, работает в рус-лан на саморы машела

Добрый вечер. Я коллега пилота. Есть ли видео ДТП? Пилот лежит в больнице с переломом ключицы. Сделали операцию, идет на поправку.
Он с эстакады вниз улетел? И отделался переломом ключицы?

Пилот на белой honda vfr с номерами . Увезли в 64 градской с переломом ключицы(информация не точная).Есть номер свидетеля.фото сделал.жду друзей пилота.если кто может,подъезжайте.мне срочно надо дальше ехать

Время дтп примерно 16:17-16:40

Пилот Рожков Сергей, работает в рус-лан на саморы машела

Добрый день. Как можно связаться со свидетелем? Буду очень признательна. Я коллега Рожкова Сергея.

Он с эстакады вниз улетел? И отделался переломом ключ

Добрый день. Как можно связаться со свидетелем? Буду очень признательна. Я коллега Рожкова Сергея.

Если есть какая-то дополнительная информация, пишите katanova.liza@yandex.ru . Спасибо.

Скинул в личку и на почту 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...