T.A.D.J. 40 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В вк отписался Дима Тэ: http://vk.com/anunaki?z=video1279823_169801875%2Fvideos1279823"это мой друг на мотоцикле, у него перелом руки, и растянуты связки на ноге, я ток что с ним разговаривал, он уже хочет выписаться, и найти этого <Ч>удака на джипе, второй с травмой головы, весь в ушибах.. и у него перелом бедра, так что это 2-3 месяца лечения минимум.. в общем если честно то еще обошлось ..сегодня в 15:21" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 как состояние пилота и пассажира?по состоянию, их друзья обещали позвонить, но пока тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anunaki 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Был вчера там все видел. Сегодня ездил в ГАИ дал показания и передал видеозапись. Разговаривал с другом пострадавшего: "это мой друг на мотоцикле, у него перелом руки, и растянуты связки на ноге, я ток что с ним разговаривал, он уже хочет выписаться, и найти этого мудака на джипе, второй с травмой головы, весь в ушибах.. и у него перелом бедра, так что это 2-3 месяца лечения минимум.. в общем если честно, то еще обошлось .." Изменено 13 августа, 2014 пользователем anunaki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veloman 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 выздоровления пацанам,водилу авто под суд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorkutagen-87 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 вот что было буквально за 4-ре часа на том же перекрестке https://yadi.sk/i/qTTeu-svZYxpH.я ехал на мото справа .... аварию двух ребят видел лично принимал участие в помощи...есть фото мото и машины.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тоже был.под конец правда приехал.гайцы сказали,мот без доков.авто вольво хс 90,а не 70.также сказали,что наши были и все им сказали,посему со мной инфой не делились(привет Потёмкину))про камеру на перекрестке гайцам сказал,ответили-нехай дознаватель интересуется,нам без надобности. сибер 125(если не ошибаюсь) думаю в тотал(морды нет,траверсу вырвало вроде, крышка генера лопнула, на раме пятина вроде была и тд). авто уехало само,но восстанавливать морду-тоже в копеечку.разворочена вся правая сторона, вырвало бампер и разбило лобовое.лонжерон тоже вряд ли пережил.капот долго рихтовать придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Егор привет. Видео с регистратора было от Саши alex6 он первый был на месте, насколько понимаю вписан как свидетель.Я не стал дожидаться оформления, с друзьями пилота поехал в больничку. спасибо, что поправил по модели авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex6 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Егор привет. Видео с регистратора было от Саши alex6 он первый был на месте, насколько понимаю вписан как свидетель.Я не стал дожидаться оформления, с друзьями пилота поехал в больничку. спасибо, что поправил по модели авто.я не свидетель, всего лишь поделился ссылкой на видео, которое anunaki (первый свидетель) опубликовал вконтакте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я не свидетель, всего лишь поделился ссылкой на видео, которое anunaki (первый свидетель) опубликовал вконтакте.спасибоvorkutagen-87, я как прибыл на место,тебе кричал в Zello, но ты интересным образом испарился. Если уж запрашиваешь помощь, то дождись ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorkutagen-87 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Потемкин.Я дождался помощи .ребята приехали ,причем очень быстро....Моторы ВВЦ.я на месте находился до тех пор пока не госпитализировали ребят.При всем я оказывал и первую помощь постродавшему.мне явно в шуме машин было не слышно рации.....Если ты приехал уже после того как госпитализировали постродавших то тогда меня уже не было ....Т.к я на этом перекрестке за 4-ре часа до этой аварии так же оказывал содейсвие и помощь мотоциклиста которого сбили ,в которой так же чуть не оказался постродавшим.....если интересует посмотри видео https://yadi.sk/i/qTTeu-svZYxpH. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения