Перейти к содержанию

12.08.14 22:06;ДТП;Москва, пр. Шокальского, 5;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, +79264480220, Пересечение Дежнёва и Шокальского(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

приехал через 10 минут, был, когда еще на месте стояли скорые 
узнал куда повезут ребят. когда появились их друзья, настоял на том, что надо поехать в больницу. потом отправился с ними в 20-ку, по первоначальной информация от медиков на месте ДТП, что оба тяжелые

жаль не пересеклись, было бы легче координировать действия.

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я выл в черном экипе.на видео регистраторе на котором была запечатлена авария я есть......ну в общем не важно сработали оперативно все вроде живы....Главное что теперь с разбором полетов?Мото я как понял без доков и водитель без прав?????Состояние про ребят читал ,у пассажира все тяжко?Проясни ситуацию .да и надо бы сьездить в больничку узнать как состояние...

у пилота перелом руки и множественные ушибы, у пассажира, зашили рассечение на лбу и предстоит дорогостоящая операция на бедре

ДТП снято камерой наблюдения ITS_SVAO_180_89_2, время 21:28:50 12.08.2014.

спасибо, передал данные родственникам, будут делать запрос на сохранение 

Изменено пользователем Потёмкин

Проясни ситуацию .да и надо бы съездить в больничку узнать как состояние...

если есть желание навестить, могу уточнить, где они лежат

2014812213_1854697_13411957.jpgКак залить фото не могу понять))))))А номер вольво Х343АХ 197

Изменено пользователем vorkutagen-87

если есть желание навестить, могу уточнить, где они лежат

уточни где лежат?И если возможно фамилии и имена.съездить навестить надо бы.

вот что было буквально за 4-ре часа на том же перекрестке https://yadi.sk/i/qTTeu-svZYxpH.я ехал на мото справа .... аварию двух ребят видел лично принимал участие в помощи...есть фото мото и машины.... 

ппц,там же только прямо!мало того что нарушил,так еще и сбил мотоциклиста! да еще и на видео засветился,имхо лишение прав по максималке+компенсация

вот что было буквально за 4-ре часа на том же перекрестке https://yadi.sk/i/qTTeu-svZYxpH.я ехал на мото справа .... аварию двух ребят видел лично принимал участие в помощи...есть фото мото и машины.... 

ппц,там же только прямо!мало того что нарушил,так еще и сбил мотоциклиста! да еще и на видео засветился,имхо лишение прав по максималке+компенсация

Ребята спасибо всем за участие и поддержку.

Ездите пожалуйста аккуратней и хранит вас бог.

Всем мира на дороге, долгих километров и удачного сезона.

Отец пассажира.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...