Потёмкин 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 приехал через 10 минут, был, когда еще на месте стояли скорые узнал куда повезут ребят. когда появились их друзья, настоял на том, что надо поехать в больницу. потом отправился с ними в 20-ку, по первоначальной информация от медиков на месте ДТП, что оба тяжелыежаль не пересеклись, было бы легче координировать действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorkutagen-87 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я выл в черном экипе.на видео регистраторе на котором была запечатлена авария я есть......ну в общем не важно сработали оперативно все вроде живы....Главное что теперь с разбором полетов?Мото я как понял без доков и водитель без прав?????Состояние про ребят читал ,у пассажира все тяжко?Проясни ситуацию .да и надо бы сьездить в больничку узнать как состояние... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) у пилота перелом руки и множественные ушибы, у пассажира, зашили рассечение на лбу и предстоит дорогостоящая операция на бедре ДТП снято камерой наблюдения ITS_SVAO_180_89_2, время 21:28:50 12.08.2014.спасибо, передал данные родственникам, будут делать запрос на сохранение Изменено 14 августа, 2014 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Проясни ситуацию .да и надо бы съездить в больничку узнать как состояние...если есть желание навестить, могу уточнить, где они лежат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitriy22 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ребят если кто то сфотографировал или записал номера вольво, напишите или скинте это фото пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorkutagen-87 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Как залить фото не могу понять))))))А номер вольво Х343АХ 197 Изменено 14 августа, 2014 пользователем vorkutagen-87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Как залить фото не могу понять))))))А номер вольво Х343АХ 197http://motocitizen.info/forum/topic/5042-kak-pravilno-vikladivat-fotkikartinki-na-fo/#entry115988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorkutagen-87 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 если есть желание навестить, могу уточнить, где они лежатуточни где лежат?И если возможно фамилии и имена.съездить навестить надо бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veloman 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 вот что было буквально за 4-ре часа на том же перекрестке https://yadi.sk/i/qTTeu-svZYxpH.я ехал на мото справа .... аварию двух ребят видел лично принимал участие в помощи...есть фото мото и машины.... ппц,там же только прямо!мало того что нарушил,так еще и сбил мотоциклиста! да еще и на видео засветился,имхо лишение прав по максималке+компенсациявот что было буквально за 4-ре часа на том же перекрестке https://yadi.sk/i/qTTeu-svZYxpH.я ехал на мото справа .... аварию двух ребят видел лично принимал участие в помощи...есть фото мото и машины.... ппц,там же только прямо!мало того что нарушил,так еще и сбил мотоциклиста! да еще и на видео засветился,имхо лишение прав по максималке+компенсация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sn71 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ребята спасибо всем за участие и поддержку.Ездите пожалуйста аккуратней и хранит вас бог.Всем мира на дороге, долгих километров и удачного сезона.Отец пассажира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения