Перейти к содержанию

12.08.14 13:48;ДТП;Москва, МКАД, 48-й км. - 30 км съезд на Солнцево

Рекомендуемые сообщения

специально зарегистрировался, чтобы сказать вам как автомобилист - таким как вы дорога в психушку..

В москве еще жарко? Да еще и полнолуние...

Отвечу как автомобилист, да да я как и многие мотоциклисты езжу на авто, причем и летом тоже, пусть мотоциклисты ездят по левой обочине мкад, выбирая адекватный скоростной режим. Мне они там вообще никак не мешают.машина там не поместится и делать мне на машине там нечего. Поэтому пейте пустырник (помогает от нервов) протирайте и настраивайте зеркала и пейте витамины для зрения, заодно почитайте пдд, когда найдете обьяснение что там собиралась делать машина приходите.

Fenst,если ты меня слышишь и читаешь. Оскорбить и обидеть девушку может каждый. Особенно в интернете. А ты попробуй приехать, и мне, как её мужу, в лицо это повторить, рискни хилым здоровьем...

По теме: Div и мне друг в аффекте дал не правильную информацию относительно т/н мотополосы – он оказался там уже после удара справа. Девушка на Ауди перестраивалась из 3-го ряда и не посмотрела в зеркала (всего месяц за рулём), после чего мот (Boulivard C50T) с пилотом отлетели в "мотополосу" и зацепили отбойник. Пилот цел м невредим, ни царапины, шок. У мотоцикла масса мелких повреждений вроде потёртостей и вмятин, но самое страшное – от удара пробита крышка картера справа, разодрано колено трубы переднего горшка, обе водительские платформы и рычаги управления смяты и вырваны из рамы. Сезон скорее всего закрыл.

Девушка полностью признала свою вину в ДТП, дальше пусть решают страховые.

Жаль, что никто из МГ не подъехал, могли бы быстрее оформить бумаги. Мот погрузили, и я уехал до окончания описи повреждений (время поджимало). Всем спасибо за внимание.

Изменено пользователем Poyarkoff

Г-н Fenst (если Вы читаете эту ветку), я очень рада, что Вы теперь с нами! Только помните: у мотоциклистов свой жаргон, у кор... автомобилистов — свой. Не тащите сюда свой самовар.

На будущее, пожалуйста, для начала узнайте подробности ДТП, а уж потом делайте выводы.

И да, Вам, как автомобилисту, тоже ровных дорог!

По теме.

Что именно произошло, выше описал муж. Я лишь добавлю, что ДПСы были мега-адекватные, оформили всё верно, свою вину автомобилистка признала на месте.

Изменено пользователем Div

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...