dimon1000 3 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/15666-120814-1348dtpmoskva-mkad-48-i-km-30-km-sezd-na-solncevomo/page-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 специально зарегистрировался, чтобы сказать вам как автомобилист - таким как вы дорога в психушку..В москве еще жарко? Да еще и полнолуние...Отвечу как автомобилист, да да я как и многие мотоциклисты езжу на авто, причем и летом тоже, пусть мотоциклисты ездят по левой обочине мкад, выбирая адекватный скоростной режим. Мне они там вообще никак не мешают.машина там не поместится и делать мне на машине там нечего. Поэтому пейте пустырник (помогает от нервов) протирайте и настраивайте зеркала и пейте витамины для зрения, заодно почитайте пдд, когда найдете обьяснение что там собиралась делать машина приходите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poyarkoff 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Fenst,если ты меня слышишь и читаешь. Оскорбить и обидеть девушку может каждый. Особенно в интернете. А ты попробуй приехать, и мне, как её мужу, в лицо это повторить, рискни хилым здоровьем...По теме: Div и мне друг в аффекте дал не правильную информацию относительно т/н мотополосы – он оказался там уже после удара справа. Девушка на Ауди перестраивалась из 3-го ряда и не посмотрела в зеркала (всего месяц за рулём), после чего мот (Boulivard C50T) с пилотом отлетели в "мотополосу" и зацепили отбойник. Пилот цел м невредим, ни царапины, шок. У мотоцикла масса мелких повреждений вроде потёртостей и вмятин, но самое страшное – от удара пробита крышка картера справа, разодрано колено трубы переднего горшка, обе водительские платформы и рычаги управления смяты и вырваны из рамы. Сезон скорее всего закрыл. Девушка полностью признала свою вину в ДТП, дальше пусть решают страховые.Жаль, что никто из МГ не подъехал, могли бы быстрее оформить бумаги. Мот погрузили, и я уехал до окончания описи повреждений (время поджимало). Всем спасибо за внимание. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Poyarkoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Div 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Г-н Fenst (если Вы читаете эту ветку), я очень рада, что Вы теперь с нами! Только помните: у мотоциклистов свой жаргон, у кор... автомобилистов — свой. Не тащите сюда свой самовар.На будущее, пожалуйста, для начала узнайте подробности ДТП, а уж потом делайте выводы.И да, Вам, как автомобилисту, тоже ровных дорог!По теме.Что именно произошло, выше описал муж. Я лишь добавлю, что ДПСы были мега-адекватные, оформили всё верно, свою вину автомобилистка признала на месте. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Div Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти