Перейти к содержанию

13.08.14 08:43;ДТП;Балашиха, ш. Энтузиастов, владение 1А;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +79263265383, Маршрутка и ямаха v max(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

13.08.14 08:43.ДТП Мот/авто

Балашиха, ш. Энтузиастов, владение 1А

Без пострадавших, На ходу, +79263265383, Маршрутка и ямаха v max

Сообщил Дроныч (моб)

паренек на кувалде догнал газель, которая перед ним встала колом, вроде как уходя от какого-то джипа. парня естественно признают виновным, хотя он я так понял хочет бодаться. экип шлем, куртка. повреждения незначительны, у пилота слегка стерт локоть.

з.ы. мимо проезжал водятел из компании "Грузовичкофф" и обозвал всех мопедистов уродами. за что ему большое и дружное "иди на *уй"

а я получается как раз вперед со светофора уехал в Балашихе. Если это этот парень на ямахе. Нас как раз человека 5 встали на светофоре на пересечении Горьковки и ул.Советской, он был от меня по левую руку, потом де доезжая этого место по зеркалам я уже видел только парня на скутере за мной ехал в междурядье, остальные отстали.

а я получается как раз вперед со светофора уехал в Балашихе. Если это этот парень на ямахе. Нас как раз человека 5 встали на светофоре на пересечении Горьковки и ул.Советской, он был от меня по левую руку, потом де доезжая этого место по зеркалам я уже видел только парня на скутере за мной ехал в междурядье, остальные отстали.

да, он говорил что ехала колонна из 5-6 байков. тот кто ехал за ним, тоже остановился и до последнего пытался доказать что марштурка не виновата. увы по правилам все же виноват пилот кувалды.

да, он говорил что ехала колонна из 5-6 байков. тот кто ехал за ним, тоже остановился и до последнего пытался доказать что марштурка не виновата. увы по правилам все же виноват пилот кувалды.

А вы считаете что пилот кувалды не виновен ? 

при наличии доказательств что маршрутка резко встала без причины на то- пилот может быть не виноват. но в данной ситуации я думаю вряд ли,ибо когда я проезжала- третьего участника видно не было. да он наверное и свинтил со спокойной душой не подозревая об аварии

при наличии доказательств что маршрутка резко встала без причины на то- пилот может быть не виноват. но в данной ситуации я думаю вряд ли,ибо когда я проезжала- третьего участника видно не было. да он наверное и свинтил со спокойной душой не подозревая об аварии

при наличии доказательства появляется пункт правил "соблюдение дистанции"

при наличии доказательства появляется пункт правил "соблюдение дистанции"

в зависимости от...в т.ч.от скорости реагирования человеком на возникновение препятствия ну и многих других факторов.

описка, второй паренек пытался доказать невиновность пилота кувалды, а не маршрутки.

Изменено пользователем Gauss
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...