Дельта 12 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.14 08:43.ДТП Мот/авто Балашиха, ш. Энтузиастов, владение 1А Без пострадавших, На ходу, +79263265383, Маршрутка и ямаха v max Сообщил Дроныч (моб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 паренек на кувалде догнал газель, которая перед ним встала колом, вроде как уходя от какого-то джипа. парня естественно признают виновным, хотя он я так понял хочет бодаться. экип шлем, куртка. повреждения незначительны, у пилота слегка стерт локоть. з.ы. мимо проезжал водятел из компании "Грузовичкофф" и обозвал всех мопедистов уродами. за что ему большое и дружное "иди на *уй" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а я получается как раз вперед со светофора уехал в Балашихе. Если это этот парень на ямахе. Нас как раз человека 5 встали на светофоре на пересечении Горьковки и ул.Советской, он был от меня по левую руку, потом де доезжая этого место по зеркалам я уже видел только парня на скутере за мной ехал в междурядье, остальные отстали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Догнал он не газель,а мерседес маршрутный...от помощи отказался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а я получается как раз вперед со светофора уехал в Балашихе. Если это этот парень на ямахе. Нас как раз человека 5 встали на светофоре на пересечении Горьковки и ул.Советской, он был от меня по левую руку, потом де доезжая этого место по зеркалам я уже видел только парня на скутере за мной ехал в междурядье, остальные отстали. да, он говорил что ехала колонна из 5-6 байков. тот кто ехал за ним, тоже остановился и до последнего пытался доказать что марштурка не виновата. увы по правилам все же виноват пилот кувалды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да, он говорил что ехала колонна из 5-6 байков. тот кто ехал за ним, тоже остановился и до последнего пытался доказать что марштурка не виновата. увы по правилам все же виноват пилот кувалды.А вы считаете что пилот кувалды не виновен ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 при наличии доказательств что маршрутка резко встала без причины на то- пилот может быть не виноват. но в данной ситуации я думаю вряд ли,ибо когда я проезжала- третьего участника видно не было. да он наверное и свинтил со спокойной душой не подозревая об аварии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 при наличии доказательств что маршрутка резко встала без причины на то- пилот может быть не виноват. но в данной ситуации я думаю вряд ли,ибо когда я проезжала- третьего участника видно не было. да он наверное и свинтил со спокойной душой не подозревая об авариипри наличии доказательства появляется пункт правил "соблюдение дистанции" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 при наличии доказательства появляется пункт правил "соблюдение дистанции"в зависимости от...в т.ч.от скорости реагирования человеком на возникновение препятствия ну и многих других факторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) да, он говорил что ехала колонна из 5-6 байков. тот кто ехал за ним, тоже остановился и до последнего пытался доказать что марштурка не виновата. увы по правилам все же виноват пилот кувалды.описка, второй паренек пытался доказать невиновность пилота кувалды, а не маршрутки. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения