Перейти к содержанию

12.08.14 22:36;ДТП;Москва, Зубовский б-р. 27с1;Мот/авто;Мот. Triumph 0468ат77 и авто Hyundai х731мм190.

Рекомендуемые сообщения

начало

http://motocitizen.info/forum/topic/15676-120814-2236dtpmoskva-zubovskij-b-r-27s1motavtolegkie-travmy-na-hodu-7-903-110-60-92-mot-triumph-0468at77-i-avto-hyundai-h731mm190-u-pilota-povrezhdena-noga-v-skoroj-gai-na-meste-strahovki-net-1-mariya-tel-na-meste-mg-liontin---926-309-54-45-nuzhny-bl/

Sabur, а ты у Лионтина спроси. а еще порасспрашивай поподробнее про девочку..

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Эту тему развивали уже не раз. И для всех всё раскладывали по полочкам. Та же Тётка всё расписала и много ещё кто. А переливать из пустого в порожнее не собираюсь. Тему об этом деле потёрли. А так много было там инфы для размышления

что нам скажет лионтин в свое оправдание?

Эту тему развивали уже не раз. И для всех всё раскладывали по полочкам. Та же Тётка всё расписала и много ещё кто. А переливать из пустого в порожнее не собираюсь. Тему об этом деле потёрли. А так много было там инфы для размышления

так расскажи что ты сказал в суде чтобы посадили мотоциклиста?????

С р6 форума:

Выезжаю с парковки, мимо пролетает синий спорт, вроде бы CBR 600 или литр не помню.

Набираю 160 догоняю, входят в закрытый поворот... кроссовки полетели.

http://www.r6-club.ru/forums/index.php?showtopic=17173&st=0

Разве что если поворот реально закрытый и водитель авто не имел физической возможности их увидеть при движении мота со слишком высокой скоростью.

Изменено пользователем leg0

Sabur, а ты у Лионтина спроси. а еще порасспрашивай поподробнее про девочку..

Я думаю он  правду все равно не скажет. А как получилось что МС не  помогли парню в такой ситуации??? Неужли родственники  пилота не обжалуют приговор, ведь тут все очевидно :dunno:

Я должен оправдываться??? Перед кем???? На суде сказал, что самой аварии не видел. Где был мотоцикл и где были следы волочения мота после столкновения. И что пилот мне сказал, что ехал с превышением. Вот собственно и всё. Приговор выносили на основании экспертизы ГАИ и показаний самого пилота.

Правдорубы. Этот случай уже неоднократно обсуждали. И меня во всех грехах обвиняли и в том что меня подкупили и т.д. Но после огласки всех документов и решения суда. Как то поутихли. И тему зачем то подтёрли.

Я думаю он  правду все равно не скажет. А как получилось что МС не  помогли парню в такой ситуации??? Неужли родственники  пилота не обжалуют приговор, ведь тут все очевидно :dunno:

Приговор обжалован, ходил на 1-е заседание МГС, слушание перенесли. А историю очень сильно надо было исковеркать чтобы Влада признали виновным, ибо там все очевидно.

Изменено пользователем Gratias

Я могу лишь повторить своё личное мнение. Виновны оба водителя. И опять же повторю, что не я решал в суде и что да как решилось в суде, я не знаю.

Обычно оправдываются за проступок, то есть не перед кем, а за что-то. Но раз уж в этом топике так все повернулось, было бы интересно узнать "Что?Где?Когда?", не все же здесь присутствующие в программе с 12-го года, а люди сами для себя выводы сделают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...