Alwdis 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/15676-120814-2236dtpmoskva-zubovskij-b-r-27s1motavtolegkie-travmy-na-hodu-7-903-110-60-92-mot-triumph-0468at77-i-avto-hyundai-h731mm190-u-pilota-povrezhdena-noga-v-skoroj-gai-na-meste-strahovki-net-1-mariya-tel-na-meste-mg-liontin---926-309-54-45-nuzhny-bl/Sabur, а ты у Лионтина спроси. а еще порасспрашивай поподробнее про девочку.. Изменено 22 августа, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эту тему развивали уже не раз. И для всех всё раскладывали по полочкам. Та же Тётка всё расписала и много ещё кто. А переливать из пустого в порожнее не собираюсь. Тему об этом деле потёрли. А так много было там инфы для размышления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 что нам скажет лионтин в свое оправдание?Эту тему развивали уже не раз. И для всех всё раскладывали по полочкам. Та же Тётка всё расписала и много ещё кто. А переливать из пустого в порожнее не собираюсь. Тему об этом деле потёрли. А так много было там инфы для размышлениятак расскажи что ты сказал в суде чтобы посадили мотоциклиста????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) С р6 форума:Выезжаю с парковки, мимо пролетает синий спорт, вроде бы CBR 600 или литр не помню.Набираю 160 догоняю, входят в закрытый поворот... кроссовки полетели.http://www.r6-club.ru/forums/index.php?showtopic=17173&st=0 Разве что если поворот реально закрытый и водитель авто не имел физической возможности их увидеть при движении мота со слишком высокой скоростью. Изменено 13 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Sabur, а ты у Лионтина спроси. а еще порасспрашивай поподробнее про девочку..Я думаю он правду все равно не скажет. А как получилось что МС не помогли парню в такой ситуации??? Неужли родственники пилота не обжалуют приговор, ведь тут все очевидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я должен оправдываться??? Перед кем???? На суде сказал, что самой аварии не видел. Где был мотоцикл и где были следы волочения мота после столкновения. И что пилот мне сказал, что ехал с превышением. Вот собственно и всё. Приговор выносили на основании экспертизы ГАИ и показаний самого пилота. Правдорубы. Этот случай уже неоднократно обсуждали. И меня во всех грехах обвиняли и в том что меня подкупили и т.д. Но после огласки всех документов и решения суда. Как то поутихли. И тему зачем то подтёрли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Я думаю он правду все равно не скажет. А как получилось что МС не помогли парню в такой ситуации??? Неужли родственники пилота не обжалуют приговор, ведь тут все очевидно Приговор обжалован, ходил на 1-е заседание МГС, слушание перенесли. А историю очень сильно надо было исковеркать чтобы Влада признали виновным, ибо там все очевидно. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не видел аварии,нефига быть свидетелем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я могу лишь повторить своё личное мнение. Виновны оба водителя. И опять же повторю, что не я решал в суде и что да как решилось в суде, я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Обычно оправдываются за проступок, то есть не перед кем, а за что-то. Но раз уж в этом топике так все повернулось, было бы интересно узнать "Что?Где?Когда?", не все же здесь присутствующие в программе с 12-го года, а люди сами для себя выводы сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти