Перейти к содержанию

13.08.14 18:15;ДТП;Москва, Выборгская ул. 14;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 9265341642

Рекомендуемые сообщения

Со слов пилота ситуация такая: он ехал по Выборгской в сторону Адм. Макарова и :) прямо напротив полиции повстречался с выезжающим с парковки налево Киа Рио. Пилот увидел машину, но толи остановился чуть дальше, то ли водятел выезжал под углом 45 градусов к дороге, но коробка бампером въехала в переднее колесо мота. Итог - помят тормозной диск и лапка кпп, у коробки треснул бампер. Самое неприятное, что пилот то ли обгонял кого-то, то ли объезжал пробку по встречке (там прерывистая осевая, но как бы минус). Травм нет, для статистики - пилот в шлеме, перчатках, куртке.

Пеной заливали, т.к. вытекло литр-полтора бензина...

https://yadi.sk/i/wICFOHJ-ZaBy8

https://yadi.sk/i/1D6JoPfFZaBxs

ИДПС приехали быстро (минут 15-20), схему нарисовали как есть, сразу движение организовали - там по одной полосе в каждую сторону. контактные.

Изменено пользователем Cheburach

Всем привет вот и я отличился падением! Хотя после ДТП на Каширке в том году 10.07., езжу очень аккуратно! По существу: обгоняю фургон толи пежо, толи Рено, скорость 20 км, смотрю он останавливается, ну и я при тормозил, мало ли пешеход, хотя до пешеходного метров 20, выборгская улица место стрёмное, постоянно еду и жду чего-то, и тут со стоянки выезжает киа Рио, я остановился, стою на ровне с фургоном и это чудо не глядя в мою сторону продолжает ехать, прямо мне в колесо, посигналить не успел, я пытаюсь удержать мот, но не смог, сам отскочил, в итоге диски в дугу, наеле добрался до Онежской. Огромное спасибо Андрею был со мной до победы и парень не спросил как зовут на чопере дал свой мобильник вызвать ГИБДД, мой сел, а это чудо сотрудник мусарни но гражданский, говорю звони в гаи, а он я не могу дозвониться, я ему ну ещё раз набери, тебе надо ты и набирай, в итоге пожарные приехали спустя 5 минут, а гаи минут 15, разбор полётов на 19.08, написали будет запрос видео с камер, тогда и примут решение, хотя и так всё понятно! Как всё пройдёт отпишусь! P.S. Ещё один парень тоже Андрей ехал на авто на встречу, вернулся оставил координаты, за что огромное спасибо и девушка ехавшая на мопедке становившаяся желая чем то помочь, огромное спасибо!

Я бы настоял на разборе что бы сообщили в его отдел о произошедшем ДТП... Поверь, разбор будет не нужен, но предварительно позаботиться копиями записей с камер...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...