Дельта 12 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.14 18:15.ДТП Мот/авто Москва, Выборгская ул. 14 Без пострадавших, На ходу, +7 9265341642 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheburach 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Со слов пилота ситуация такая: он ехал по Выборгской в сторону Адм. Макарова и прямо напротив полиции повстречался с выезжающим с парковки налево Киа Рио. Пилот увидел машину, но толи остановился чуть дальше, то ли водятел выезжал под углом 45 градусов к дороге, но коробка бампером въехала в переднее колесо мота. Итог - помят тормозной диск и лапка кпп, у коробки треснул бампер. Самое неприятное, что пилот то ли обгонял кого-то, то ли объезжал пробку по встречке (там прерывистая осевая, но как бы минус). Травм нет, для статистики - пилот в шлеме, перчатках, куртке.Пеной заливали, т.к. вытекло литр-полтора бензина...https://yadi.sk/i/wICFOHJ-ZaBy8https://yadi.sk/i/1D6JoPfFZaBxs ИДПС приехали быстро (минут 15-20), схему нарисовали как есть, сразу движение организовали - там по одной полосе в каждую сторону. контактные. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Cheburach Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем привет вот и я отличился падением! Хотя после ДТП на Каширке в том году 10.07., езжу очень аккуратно! По существу: обгоняю фургон толи пежо, толи Рено, скорость 20 км, смотрю он останавливается, ну и я при тормозил, мало ли пешеход, хотя до пешеходного метров 20, выборгская улица место стрёмное, постоянно еду и жду чего-то, и тут со стоянки выезжает киа Рио, я остановился, стою на ровне с фургоном и это чудо не глядя в мою сторону продолжает ехать, прямо мне в колесо, посигналить не успел, я пытаюсь удержать мот, но не смог, сам отскочил, в итоге диски в дугу, наеле добрался до Онежской. Огромное спасибо Андрею был со мной до победы и парень не спросил как зовут на чопере дал свой мобильник вызвать ГИБДД, мой сел, а это чудо сотрудник мусарни но гражданский, говорю звони в гаи, а он я не могу дозвониться, я ему ну ещё раз набери, тебе надо ты и набирай, в итоге пожарные приехали спустя 5 минут, а гаи минут 15, разбор полётов на 19.08, написали будет запрос видео с камер, тогда и примут решение, хотя и так всё понятно! Как всё пройдёт отпишусь! P.S. Ещё один парень тоже Андрей ехал на авто на встречу, вернулся оставил координаты, за что огромное спасибо и девушка ехавшая на мопедке становившаяся желая чем то помочь, огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я бы настоял на разборе что бы сообщили в его отдел о произошедшем ДТП... Поверь, разбор будет не нужен, но предварительно позаботиться копиями записей с камер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Камер ДИТ там нет, только если частные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет! Был сегодня разбор полётов, меня признали невиновным, наконец то правда восторжествовала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения