Дельта 12 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.14 09:31.ДТП Мот/авто Москва, Коровинское ш. 6 Без пострадавших, На ходу, +7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) отбой! оформление закончено. Я понятой.Пилот Алексей с одной из соседних улиц(фамилию, адрес и данные по моту писать не буду), увезен скорой в травмпункт 91-й(со слов ИДПС). Врачи написали перелом, но надо проверить. Инспектора отдали мот ребятам с сервиса на Ильменском. По повреждениям техники оторвало 2 зеркала, но не разбиты, остальное внешне только царапины. Вытекло откуда-то грамм 50 масла, откуда не известно в вертикальном положении ни чего не капает, руль заблокирован в крайнем правом положении.По обстоятельствам: коробка догнала мот на светофоре, по словам девушки хотела проскочить(записать признание не получилось). Пилот же тормозил на желтый. Инспектора склоняются к однозначной вине авто, но так как пилот в больничке решение будет у дознавателя.p.s. Также по каким-то неведомам мне причинам(могу предположить божественное проведение) автомобиль отказался заводиться и ехать дальше, визуально только номер замят :) p.s.s. Забрать ключи и заставить грузить 350кг с заблокированным рулем это отличный способ посодействовать улучшению нашей физической формы.Перелом левого голиностопа подтвердился, лежит в 20-й. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Velikan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения