alexff30 2 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в Италии заметил, что превышают, но не режут, не наглеют. и всегда меня видели на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в прошлом году на НГ из Крыма возвращались. К тому времени уже 23-ий час за рулем был. Не теряйте бдительность)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я люблю свою родную страну и ни куда не собираюсь отсюда уезжать. Просто бесит такое отношение к мотоциклистам, если мы можем ехать на 40см полосе, значит нас можно игнорировать по полной.Не про уезжать писал, а про т.н. "культуру на дорогах", если можно так выразиться. Отношение это не к мотоциклистам, а вообще. Повторю - у нас, особенно в Москве/Подмосковье, водят, в сравнении много с кем, весьма неплохо, даже хорошо. В той же Италии ездят так, что просто [cencored] - и ничего, не жалуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Повторю - у нас, особенно в Москве/Подмосковье, водят, в сравнении много с кем, весьма неплохо, даже хорошо. и пропускают чаще, чем в провинции. Реально. Про водят соглашусь на 100500%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А что в Италии не нравится? Я проехал не раз поперёк и в низ до Неаполя. 2 аварии за 4 года видел.Не буду много писать, основное - это езда по встречке, причем наглая, 2-х колесных ТС. Ездят мега аккуратно по отношению к нам. Тогда у наших водителей поголовно крылья за спиной растут и золотое кольцо вокруг головы, ну если там "аккуратно" ) Про "не видел аварий" - это много где в европе так, только причина не в том что их нет, а что быстро, очень быстро растаскивают/решают/разъезжаются - не надо как у нас по 4-6 часов милицию ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не буду много писать, основное - это езда по встречке, причем наглая, 2-х колесных ТС. Ни разу не встретил. На встречке, за сплошной, вообще никогда не видел никого. Италию я отметил, как единственную страну, где забивают на знаки ограничения скорости почти все. Но езда, тем не менее, аккуратная. Может я ездил не там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 раз уж флуд идет...Постоянно езжу в сигнальном жилетемогу сказать, что меня замечают довольно быстро, даже в зеркалах, не говоря о встречныхну и не ношусь как укушенный темный мот и байкера в темной одежде, даже с включенной фарой, очень трудно увидеть в потоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://www.baltinfo.ru/2014/08/14/V-Podmoskove-v-avtokatastrofe-pogib-politceiskii-i-ego-passazhir-443313 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Надеюсь! Что Тётка понесёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Проезжал там вчера утром, обратил внимание на осыпь. Похоже мотоциклист от столкновения вправо к автобусной остановке уходил, она его почти на обочине достала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти