Перейти к содержанию

На Дмитровском шоссе в ДТП погибли мотоциклист и его пассажир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

в прошлом году на НГ из Крыма возвращались. К тому времени уже 23-ий час за рулем был. Не теряйте бдительность))))))

Я люблю свою родную страну и ни куда не собираюсь отсюда уезжать. Просто бесит такое отношение к мотоциклистам, если мы можем ехать на 40см полосе, значит нас можно игнорировать по полной.

Не про уезжать писал, а про т.н. "культуру на дорогах", если можно так выразиться.

Отношение это не к мотоциклистам, а вообще.

Повторю - у нас, особенно в Москве/Подмосковье, водят, в сравнении много с кем, весьма неплохо, даже хорошо.

В той же Италии ездят так, что просто [cencored] - и ничего, не жалуются :)

Повторю - у нас, особенно в Москве/Подмосковье, водят, в сравнении много с кем, весьма неплохо, даже хорошо.

и пропускают чаще, чем в провинции. Реально. Про водят соглашусь на 100500%.

А что в Италии не нравится? Я проехал не раз поперёк и в низ до Неаполя. 2 аварии за 4 года видел.

Не буду много писать, основное - это езда по встречке, причем наглая, 2-х колесных ТС.

Ездят мега аккуратно по отношению к нам.

Тогда у наших водителей поголовно крылья за спиной растут и золотое кольцо вокруг головы, ну если там "аккуратно" :))

Про "не видел аварий" - это много где в европе так, только причина не в том что их нет, а что быстро, очень быстро растаскивают/решают/разъезжаются - не надо как у нас по 4-6 часов милицию ждать.

Не буду много писать, основное - это езда по встречке, причем наглая, 2-х колесных ТС.

Ни разу не встретил. На встречке, за сплошной, вообще никогда не видел никого. Италию я отметил, как единственную страну, где забивают на знаки ограничения скорости почти все. Но езда, тем не менее, аккуратная. Может я ездил не там :)

раз уж флуд идет...

Постоянно езжу в сигнальном жилете

aa380934375f3e3b55850f2e9ff46ec3.jpeg

могу сказать, что меня замечают довольно быстро, даже в зеркалах, не говоря о встречных

ну и не ношусь как укушенный

темный мот и байкера в темной одежде, даже с включенной фарой, очень трудно увидеть в потоке

Проезжал там вчера утром, обратил внимание на осыпь. Похоже мотоциклист от столкновения вправо к автобусной остановке уходил, она его почти на обочине достала. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...