Перейти к содержанию

14.08.14 17:06;ДТП;Москва, ул. Земляной Вал 76;Мот/авто;Неизвестно, На ходу, +7 915 298 57 01

Рекомендуемые сообщения

На ЯК отметка о дтп Внутренняя сторона, где-то на подъезде к повороту в Тетеринский переулок

И та пропала пару минут назад

Изменено пользователем lekkerding

Звонил я, по ДТП скутер Stels vs dodge минивен. Додж поворачивал к театру со второго ряда, скутерист уворачиваясь от выезжающий под нарушение на садовое воткнулся ему в зад. По пилоту: ушиб руки, не много царапин. У скутера: пластик по морде. Водятил (другого слова - нет) предложил ему разойтись за рубль (хотя ремонт морды на ~5). Остались ждать ДПС. Доджист был слегка агрессивный. P.S. Мотобратья у меня и к вам вопрос: все считают что попавшим на скутере в ДТП помощь не нужна? За то время пока я там был проехало 7-8 байков и ни один даже не притормозил! Печально как то даже :(

вполне нормальная ситуация, когда многие проезжают мимо.  не каждый считает что должен останавливаться и помогать.

Похоже, да, считают так. Меня пару лет назад когда таксист снес остановился только один мотоциклист (за что ему огромное спасибо, ибо когда водятел пошел в отказ я начала нервничать, а это бы не пошло на пользу разбора), но не факт что в том числе из за своего интереса (через пару кварталов у него стоял мотоэвак)). Тут останавливалась возле сломавшегося скутериста, никто из проезжавших мимо мото не тормозил, а в зелло по дтп в котором я просила разместить инфу меня просто пообещали забанить, за то что сообщаю в дтп, а не в поломке (а она у меня тупо не стоит, и на дороге ее искать, чтобы сообщить вообще не самый приятный вариант развития событий). У байков же замечаю останавливается хотя бы процентов 30... 

Изменено пользователем anaspida

Нормальная ситуация в целом. На три мои и сына аварии никто не приехал, потому как в сообщениях о них стоял "максискутор", я так понимаю "истинные" байкеры не воспринимают скутеры как класс двухколесных.

Я к такому отношению собственно уже давно привык, и меня оно нисколько не смущает, просто надо принимать как есть.

Хотя по сути это не правильно.

Могу порадовать, что миио валяющегося посередь дороги моца проезжает не меньше труъбайкеров, чем мимо скутера.

Во всяком случае из 4 моих аварий более-менее массовка собралась только на ТТК (таки мимо ехали), и то - реально так никто и не помог (хотя некоторые личности потом на меня обижались за эти слова).

а я соглашусь ,что скутера макси-немакси не воспринимают как 2колесное средство,но мне кажется ,что от людей все зависит...

КАК ПРИМЕР ---с дачи 33км до Купавны любимый племянник на нашей "табуретке" поехал зарядку купить для телефона ,обратно традиционная пробка перед переездом ...ехал по обочине на скутере ,доехал до труводителя ,который категорически не хотел дать ему проехать по ВТОРОМУ ряду обочины. Приехал за ним бородатый дядя на чопере ,поставил свое чудо поперек полосы движения водятла  и мягким взмахом руки пригласил племянника проехать в открывшуюся вдруг полосу)))

все зависит от людей и пох на чем он гоняет (включая количество колес,не говоря уж о кубах и лошадях)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...