Перейти к содержанию

«День рождения Чебурашки» Праздник для детей сирот. 13 сентября 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Владимир, Катерина - я типа буду. )

только ну его нахрен, эти дипломы...

Изменено пользователем кумысник
  • Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вова, Света, надо быть добрее))) Не хочет человек, не надо!!! А вам хоть по ТРИ могу написать и подписать)))

Свежая информация: на стадионе планируется мотошкола))) Дети, после прохождения мед осмотра и сдачи теории в полиции, будут идти на площадку, где смогут завести мот, повключать свет и т.д... А на разрисованной площадке смогут погонять на самокатах к примеру. Соблюдая ПДД и указатели, естественно))) Идея родилась вчера, так что мы над ней работаем!

А для того, чтобы все у нас получилось, мы едем на стадион. Предварительно договорились встретиться там в четверг 21 августа в 19-19:20. Кто сможет присоединиться? Обсудим проекты, посмотрим стадион... Я с собой, если не забуду, возьму журналы и диски с предыдущего ЧЕ...

Да я сама доброта! Я сначала, вообще, хотела пять штук нарисовать: золотой, серебряный, платиновый, бронзовый и алюминиевый! :whistle:

А по какому принципу будет проходить мед.осмотр и сдача теории? (и это говорит человек, который утверждает, что надо быть добрее ^_^ )

Пока на завтра ничего не смогу пообещать(((

Сдача теории по карточкам скорее всего в павильоне полиции.

А мед осмотр... Ответственную за павильон медицины мы нашли только вчера в 10 часов вечера. Сейчас она прорабатывает все, что мы хотим видеть в павильоне. Надеюсь не откажется. Процедуры будут стандартными: вес, рост, давление, возможно объем легких...

Вова, Света, надо быть добрее))) Не хочет человек, не надо!!! А вам хоть по ТРИ могу написать и подписать)))

Свежая информация: на стадионе планируется мотошкола))) Дети, после прохождения мед осмотра и сдачи теории в полиции, будут идти на площадку, где смогут завести мот, повключать свет и т.д... А на разрисованной площадке смогут погонять на самокатах к примеру. Соблюдая ПДД и указатели, естественно))) Идея родилась вчера, так что мы над ней работаем!

А для того, чтобы все у нас получилось, мы едем на стадион. Предварительно договорились встретиться там в четверг 21 августа в 19-19:20. Кто сможет присоединиться? Обсудим проекты, посмотрим стадион... Я с собой, если не забуду, возьму журналы и диски с предыдущего ЧЕ...

народ вообщето подобная программа есть и обкатана с теорией и практикой, почитайте данный форум, есть и оборудование если команда мото детей нужна - мой тел 8(967)129-57-23

А можно ссылки на конкретные программы

http://deti.ghostsmcc.ru да и в этой ветке все есть

это было обидно((((( сидиш на форуме мото дети и не знаеш зачем форум создан

Изменено пользователем vorobuwek

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...