кумысник 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Владимир, Катерина - я типа буду. )только ну его нахрен, эти дипломы... Изменено 19 августа, 2014 пользователем кумысник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 )))) Отдайте его диплом мне!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 кумысник,не обсуждается. получишь 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И один от меня Сейчас нарисую и собственноручно подпишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастет 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вова, Света, надо быть добрее))) Не хочет человек, не надо!!! А вам хоть по ТРИ могу написать и подписать))) Свежая информация: на стадионе планируется мотошкола))) Дети, после прохождения мед осмотра и сдачи теории в полиции, будут идти на площадку, где смогут завести мот, повключать свет и т.д... А на разрисованной площадке смогут погонять на самокатах к примеру. Соблюдая ПДД и указатели, естественно))) Идея родилась вчера, так что мы над ней работаем! А для того, чтобы все у нас получилось, мы едем на стадион. Предварительно договорились встретиться там в четверг 21 августа в 19-19:20. Кто сможет присоединиться? Обсудим проекты, посмотрим стадион... Я с собой, если не забуду, возьму журналы и диски с предыдущего ЧЕ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да я сама доброта! Я сначала, вообще, хотела пять штук нарисовать: золотой, серебряный, платиновый, бронзовый и алюминиевый! А по какому принципу будет проходить мед.осмотр и сдача теории? (и это говорит человек, который утверждает, что надо быть добрее ) Пока на завтра ничего не смогу пообещать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастет 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сдача теории по карточкам скорее всего в павильоне полиции.А мед осмотр... Ответственную за павильон медицины мы нашли только вчера в 10 часов вечера. Сейчас она прорабатывает все, что мы хотим видеть в павильоне. Надеюсь не откажется. Процедуры будут стандартными: вес, рост, давление, возможно объем легких... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вова, Света, надо быть добрее))) Не хочет человек, не надо!!! А вам хоть по ТРИ могу написать и подписать))) Свежая информация: на стадионе планируется мотошкола))) Дети, после прохождения мед осмотра и сдачи теории в полиции, будут идти на площадку, где смогут завести мот, повключать свет и т.д... А на разрисованной площадке смогут погонять на самокатах к примеру. Соблюдая ПДД и указатели, естественно))) Идея родилась вчера, так что мы над ней работаем! А для того, чтобы все у нас получилось, мы едем на стадион. Предварительно договорились встретиться там в четверг 21 августа в 19-19:20. Кто сможет присоединиться? Обсудим проекты, посмотрим стадион... Я с собой, если не забуду, возьму журналы и диски с предыдущего ЧЕ...народ вообщето подобная программа есть и обкатана с теорией и практикой, почитайте данный форум, есть и оборудование если команда мото детей нужна - мой тел 8(967)129-57-23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастет 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А можно ссылки на конкретные программы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) А можно ссылки на конкретные программыhttp://deti.ghostsmcc.ru да и в этой ветке все есть это было обидно((((( сидиш на форуме мото дети и не знаеш зачем форум создан Изменено 21 августа, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти