Дельта 12 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.14 21:15.ДТП Мот/авто Химки, Ленинградское ш., 24 Без пострадавших, На ходу, +79265315864, Народу достаточно Сообщил TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Я понятой при освидетельствовании водителя(все по нулям), друзья пилота расписывались в схеме как понятые.ДТП произошло в 19-30 19-40. Проезжал там в 20-00, как обычно пилот сказал, что ничего не надо(по причине стрессового состояния). Однако выяснилось он немного растерялся...По словам водителя авто хотел пропустить мото, но вместо того чтоб прижаться к отбойку, по непонятной причине сместился вправо и цепанул пилота в соседней полосе. При падении нога пилота попала под колесо микроавтобуса. Было подозрение на перелом, заставил скататься в больничку, но Я перебдел, просто ушиб оказался.По экипу: шлем, перчи и куртка(вставка на плече была деформирована от падения куртка уберегла руки и ключицу). Если б были колении и боты обошлись бы скорее всего без скорой(пилот дома оставил "нижнию" часть экипа). Мот YZF R6Следы осыпи осколков все были в полосе пилота, инспектора на месте признали вину авто. Водитель не стал подписывать и написал что ехал ровно по полосе. Водиле штраф 500р за не предоставление преимущества при перестоении Т/С движещимуся в соседней полосе. Будет обжаловать или нет не известно.Мот оказался не находу, написал в перечне повреждений, что заблокирован передний тормоз, помятый диск Я не разглядел , предположительно авто проехало по переднему колесу упавшего мота. Также покоцан пластик, грузик руля, крышка двигателя, оторван слайдер и поворотник слева, сломан рычаг сцепления. Пластик на хвосте лопнул пассажирское сидение отлетело.Мот на эвакуаторе поехал ремонтироваться, если жена разрешит ремонтировать(она была на месте)p.s. Вынужден признать, что переоценил свои силы когда сказал в зелло, что справлюсь сам. Описать грамотно все повреждения знаний не хватило , что то думаю упустил. Только оформить обстоятельства ДТП смог как надо... Изменено 15 августа, 2014 пользователем Velikan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchello289 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вася привет!!!!! Я безумно тебе благодарен за помощь. У меня осталась твоя ручка, при встрече верну. Я тебе сегодня или завтра наберу, я думаю номер телефона твой остался. Свой телефон я так и не нашёл. Спасибо Всем кто помогал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения