Перейти к содержанию

16.08.14 16:47;ДТП;Москва, Варшавское ш. вл135а;

Рекомендуемые сообщения

image.pngimage.pngЭто я упал
Я ехал в крайнем левом ряду и так получилось что я ехал медленно ,человек на машине меня хотел обогнать и не получилось,места не хватило.
Я его заметил через зеркало когда он уже был близко ко мне и я хотел его пропустить, но он стал ехать ещё быстрее и быднул меня,я всем телом прокатился по его правой стороне и упал, прокатившись 2-3 метра на ноге и руке 

image.pngimage.pngЭто я упал

Я ехал в крайнем левом ряду и так получилось что я ехал медленно ,человек на машине меня хотел обогнать и не получилось,места не хватило.

Я его заметил через зеркало когда он уже был близко ко мне и я хотел его пропустить, но он стал ехать ещё быстрее и быднул меня,я всем телом прокатился по его правой стороне и упал, прокатившись 2-3 метра на ноге и руке

Очень повезло на этот раз! П зачем и как получилось "медленно по левой полосе"?

Очень повезло на этот раз! П зачем и как получилось "медленно по левой полосе"?

На данном участке идет объезд строящейся эстакады, оранжевые полосы нарисованные хрен знает как и тому подобное...

Айдар, ты схему ДТП видел? Подписывал что-либо? Свидетели есть?

Если бы был регик (и ты 100% правду написал), то коробка - не соблюдала дистанцию и боковой интервал (1500р), а тебе мб за левый ряд на полтосе (800р; за М вроде не штрафуют пока).

А при предвзятом отношении гайцов несоблюдение бокового интервала будут тебе шить, что де летел по междурядью, вильнул рулём и цепанул коробку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...